ехал сегодня с морей, зацепились с приорой. Я с женой, он один, ну нормально, настигал его постоянно, и на обгонах дышал ему в спину. На очередных обгонах на 180, ему перекрыли дорогу две ино в итоге он через разделительную пошел на обгон закидал меня камнями ) и очередной скол на стекле я демонстративно когда гонялись ео догнал поравлялся, притормозил и дальше спокойно поехал! В итоге я сегнодня положил наконец-то стрелку спидометра. после на какой-то заправке с ним очутились вместе, он ко мне подошел, говорит че за мотор. Я -1.4, он них себе, я думал 1.8. Говорит - да, валит она у тебя отлично. Прикольно, но с кондером пытался ехать, как-будто в два раза слабее машина.
да сказал ему, говорю коцку из-за тебя поймал, ну он извинился, сказал я им моргал, чтоб сдвинулись, не успевал оттормозиться. Мне уже не жалко стекло, там и так уже трещина 30 см, так что эта коцка погоды не делает.
Делюсь впечатлениями. Весь день катался на додже RAM1500. 5.7 литров и 400 лошадей,честно,разочаровали. Да он едет,но он такой тупой,педаль в пол-пауза просто пропасть какая-то,потом выстрел. Руль после ЛКС вообще не то,что ватный,его вообще нет.P.s.перед поездкой обнулил БК, расход 27литров 92-го.