X-man, еще вопрос!
Чем отличаются опоры SS20 X2 без подшипника и с подшипником?
В первом он вообще не предусмотрен или его просто нет в комплекте поставки и его надо будет докупить и установить?
З.Ы. У SS20 такой официальный сайт не информативный((((((
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Dism2a, просто идут с подшипниками и без, бери без, у нас хорошие установлены SKF или VBF не помню точно , можешь его просто открыть, промыть и смазать. Я оставил наши.
интересно какой подшипник стоит в них если брать в сборе? такой http://www.autosystem.ru/index.php?id=628 или обычный!
Проблема в том, что иногда стучит правая опора, когда рулем крутишь. Думаю к подшипнику заходил пушистый зверек!
Dism2a, в комплекте идет такой как в ссылке. Стоимость в Тотти была 300 руб и такого и такого, как у нас установлен, а вот с металлическими обоймами по 450 руб, но они меня что-то не удивили. Подшипник врятли помер. на Патрона машине тоже были стуки, сняли помыли и на место поставили, как новенькие себя вели.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
У меня стоият опоры SS 20 с подшипником, отходили около 35 тыщь, мне кажется правый подшипник разволился, так как при поворотов руля на месте - хрюканье идет приличное... Стоят они дохрена слишком эти SS20. Это наверное за фирменные наклейки наклейки которые идут в комплекте?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Dr. Lektor, о_О Куда дел?
Сломалась личинка с приводом, от того что не использовал долго (стоял электропировод). Корпус силуминовый, закис нахрен, пришлось выбросить. Теперь нужно покупать комплект лечинок с замком зажигания, и привод новый. А оно мне нада? Пусь дырка будет..