Вам все равно ничего не докажешь и не стремлюсь,может приехав и пощупав+тест драйв,до вас дойдет
А что должно дойти? Тестдрайвил эти автомобили регулярно: на работе использовались в качестве разъездных. По надежности особых проблем не было. Двиг резвый, коробка тихая и четкая, в салоне несколько тише. Это плюсы по сравнению с Калиной. В минусе тесный низкий салон (с заднего ряда сидений вообще трудно вылезать, да еще если возле поребрика машина стоит - вообще полная Ж), низкий клиренс, постоянно загорающийся от нашего бензина джекичан, дерьмовые 2 лошади из-за которых сразу попадаешь в другую налоговую ставку. Ну и цена. Цена в 380 пачек за голый автомобиль - это вообще ахтунг. Все естественно ИМХО.
P.S. Цену взял с сайта производителя. Если где-то продают новые Акценты за 311 - милости просим, ссылки, контакты.
А как бы лихо ты на БМП развернулся, вообще бы его не поцарапал
Все это слабые аргументы в пользу какой-либо машины, "умеючи" можно и твою Калину разделать так что смотреть больно будет. Лучше ошибок таких не совершать чем надеяться на "волшебный просвет" и "супермощную" подвеску.
У меня во дворе из за нехватки места приходится периодически запрыгивать на площадку высотой в бордюр. Первый раз влезал задним ходом- оторвал правый передний брызговик. Вот и дорожный просвет. С удивлением увидел на том месте "астру", Тоже задним ходом и все брызговики целые.
У меня во дворе из за нехватки места приходится периодически запрыгивать на площадку высотой в бордюр. Первый раз влезал задним ходом- оторвал правый передний брызговик. Вот и дорожный просвет. С удивлением увидел на том месте "астру", Тоже задним ходом и все брызговики целые.
Ну то, что калиновские брызговики длиннее, накладывает определенные ограничения на эксплуатацию.
То есть на величину дорожного просвета брызговики оказывают непосредственное влияние? (Извините, не удержался).
У нас во дворе никто кроме внедорожников, нив, кроссоверов, волг и калин на подобные площадки не попадает.
А что должно дойти? Тестдрайвил эти автомобили регулярно: на работе использовались в качестве разъездных. По надежности особых проблем не было. Двиг резвый, коробка тихая и четкая, в салоне несколько тише. Это плюсы по сравнению с Калиной. В минусе тесный низкий салон (с заднего ряда сидений вообще трудно вылезать, да еще если возле поребрика машина стоит - вообще полная Ж), низкий клиренс, постоянно загорающийся от нашего бензина джекичан, дерьмовые 2 лошади из-за которых сразу попадаешь в другую налоговую ставку. Ну и цена. Цена в 380 пачек за голый автомобиль - это вообще ахтунг. Все естественно ИМХО.
P.S. Цену взял с сайта производителя. Если где-то продают новые Акценты за 311 - милости просим, ссылки, контакты.
со всем согласен, только вот на счёт тишины... сомнительно, я проехал как то на 11ой 300км припарковался и тут же пересел за акцент, мне акцент тише не показался... даже двигатель на акценте слышно больше (для справки на 11й 1.6 16v, на акценте тоже 16v). Мне кажется что в калине не шумнее чем в 11й? И у друга больше 100тык накатанно в акценте, проблем из-за топлива не возникало ни разу, да и вообще очень надёжная машинка... только очень! тесно внутри, очень жёсткие сиденья, седан, и страшненькая снаружи, хуже 11й держит дорогу на трассе в поворотах особенно. Но повторюсь по надёжности нашим машинкам до акцента далеко.. жаль. Цена на данный момент обескураживает... моё мнение при данных ценовых раскладах калине не конкурент!