ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
А я вчера проложил маршрут (50км), а сам поехал по другому альтернативному пути - до самого конечного пункта навик настойчиво предлагал вернуться на начало пути и ехать по его первоначально проложенному пути. То есть он не хотел перепроложить путь по новому маршруту, а раньше он это без проблем делал. версия - 5.0.3.552.
Сегодня проделал тоже самое: проложил маршрут в ту же точку и поехал опять другим путем. Сегодня навик вел себя адекватно - при каждом сходе с его маршрута - прокладывал новый, соответственно направлению моего движения. Видимо сегодня звёзды были правильно расположены...
Сегодня проделал тоже самое: проложил маршрут в ту же точку и поехал опять другим путем. Сегодня навик вел себя адекватно - при каждом сходе с его маршрута - прокладывал новый, соответственно направлению моего движения. Видимо сегодня звёзды были правильно расположены...
Если отмечаете точку старта как пои а не стартуете с нее он всегда сначало будет возвращать к началу, ну это я для тех написал кто не знает
Добавлено через 45 минут @lex@nder Как считаешь, может написать админу чтоб все версии панели поднять в шапку со ссылками
Согласен, что шапку надо править.
1. Опросник от АВТОВАЗа уже не актуален - можно убрать.
2. Дать ссылку на пост с настройками в файле settings.001.ini
3.... добавляйте сами
Я так понимаю pashvs, надеется что все же будет производитель радовать нас новыми версиями ПО ну и навигации уже много версий выкладывали пользователи вот все ссылки собрать в первый пост на скачивание чтобы не искать
Я так понимаю pashvs, надеется что все же будет производитель радовать нас новыми версиями ПО ну и навигации уже много версий выкладывали пользователи вот все ссылки собрать в первый пост на скачивание чтобы не искать
Да я об этом и не мечтаю, просто те кто новенькие появляются как и я когда то был, не спрашивали какие версии навител, настройки файла, в шапке есть ссыль удобно актуально и меньше постов по пусту, ну и надежда умирает последней а вдруг.............. давайте предлагайте что необходимо в шапке и черкнем админу
Последний раз редактировалось pashvs; 13.08.2012 в 14:34..
Согласен, что шапку надо править.
1. Опросник от АВТОВАЗа уже не актуален - можно убрать.
2. Дать ссылку на пост с настройками в файле settings.001.ini
3.... добавляйте сами
Не понял насчет версий панели.
3. версии навител и отзывы в виде оценок
4. Фото - схема панели