Тамбов.Вкладыш передний масло 1400,стакан 600,развал 800, оппра родная(проточить на станке шток-100). Итого -2500 одна сторона вместе с развалом.Потом можно естественно менять только вкладыши (без развала) Можно наварить резьбу взяв резьбу за 100 + сварка не знаю -развал 800-стакан 600. Итого 1600+сварка если не ошибаюсь.Если опора родная то и отбойник родной. С сс20 2500 плюс развал 800 ,но если неисправность, то не просто замена вкладыша а опять развал.Это если самому снимать и ставить. На мой взгляд опоры родные хорошие,отбойники хорошие а пыльник родной лучше десятого т.к. 10 пыльник лично у меня через год 13ткм весь порвался хотя новый был красивый зараза.
Хреново в калиносапог штокавто каябапатрон встает,пойду менять на приоросапог.....
С Каябовской гайкой не собрать, нужно было сразу Приоросапог брать, Шток авто размеры соблюдает хорошо, по ним точно Приоросапог встанет как родной с 10 вкладышем, чего не скажешь про подвальное производство типа "СААЗ", хотя СААЗом там не пахнет, вот там нужно тупо мерять, идти в магазин сразу с патроном, а еще лучше вообще не покупать.
сегодня на работе собирал патроны с корпусами от 2170(производство фенокс). Если патрон затягивать родной гайкой, которая с корпусом идет, то патрон болтается в корпусе. С каябовской гайкой патрон встает на место, ничего не шатается. Заехал в магазин паскер, у них на витрине много разных патронов с гайками, у продавца выпросил за 100 рублей 2 гайки, которые с виду неплохими были. Их и закрутил, патрон не качается. Родная гайка фенокса имела 4 отверстия за которые надо крутить-не подошла, так как не доставала до патрона. Каябовская хлипкая, внешний диаметр резьбы чуть меньше, чем крутить непонятно-все помнется+8 граней. Купленная в магазине по типу каябовской сделана, но выше, закручивал случайно попавшимся под руку ключом с надписью "ИЖ", гайка имела 4 выреза с краю....типа как на великах раньше руль закручивался))). Гайку намазал резьбовым герметиком. Теперь вопрос, зашел слесарь один, говорит, что встречал еще какую то шайбу, которая вкладывается между патроном и гайкой(не знаю, правда или нет). я тупо вставил патрон в корпус и завернул ключом гайку, ничего не подкладывал....предварительно смазал внутри маслом, затягивал со всей силы(ключ короткий), при попытке покачать шток поперек корпуса(зажатого в тисках), вроде ничего не "гуляет". Прокачивать перед сбокой стоек каябовские газовые патроны как? Есть ли какие-то правила?