сегодня смотрел приоро опоры(хотел узнать подробней о шайбах) так в них резина отлита как раз под эти шайбы, высота и т.п..А на грант порах подругому Анвисах т.е..Это я насчет как она прижимается сильно или не сильно.
Для всех кто из Ярославля. Опоры Анвис появились в авто лиге, как со смещением 6 так и 12 мм. Буквально пару дней назад. Самое главное они там стоят 1393 комплект!! Во всех остальных магазинах по 900 с лишнем.
Для всех кто из Ярославля. Опоры Анвис появились в авто лиге, как со смещением 6 так и 12 мм. Буквально пару дней назад. Самое главное они там стоят 1393 комплект!! Во всех остальных магазинах по 900 с лишнем.
Со смещением 12мм уже нет:( Остались одни с 6мм. Говорят возим по одной паре тк пока спроса нет.
В Нижнем Новгороде есть опоры в Шестеренке(магистраль НН) цена 440 р без подшипника, но шайбы ни где не нашел на рынке один охреневший барыга уверял, что калиновская чашка и приоровская одинаковые и предлагал шайбы по 100 р за штуку(был послан на ... а потом показал эти шайбы и они оказались калиновскими) С соседом по гаражу сделали из шайбы с растяжки 2108, сравнивал с приорой конус примерно одинаковый с чертежом тоже почти сходится (проточили на 0,5 мм конус), отверстие под шток было 16 мм заварили и просверлили на 14 и обточили до 52 мм. Почему не выточил из болванки? да не нашел болванку на 52 мм и проблемы с резцами( нет нужного) сейчас токарей не найдешь, а ехать за 100 км точить 3 рублевую шайбу, да и за работу надо будет рублей 500.
Почему тогда она в гранд. как родная стоит.А на Анвисах словно дальний родственик?На родных там тоже снизу шайба на втулку упирается,но верх плотно лежит в гнезде!Также как гранд опорах с обеих сторон.Или это и есть удешевление народной машины ?нужно было свою шайбу изобретать!
Я уже 5 -рым щайбы выслал....завтра 6-ю бандероль отправлю )
Уважаемый Koss! Шайб больше нету у вас? По всему городу катался, искал.. Смотрят большими глазами и не знают что хочу от них! Не могли бы вы, выслать мне 4 этих редчайших ограничителя?