Товарищи, подскажите как избавиться от запаха бензина в салоне? Менял сетку бензонасоса и пролили на утеплитель. Может просто вырезать его и подложить другой кусок, только вот где его купить?
Добавлено через 13 минут
И еще момент. Есть ли у нас в клубе хорошие, ответственные мотористы. Замена клапанов (16 кл двиг). Хочу оставить машину на 2 недели в сервисе и не беспокоиться за нее, пока буду в отпуске.
Всем привет. Подскажите какой глушитель лучше купить? Есть три варианта:
1. ГЛУШИТЕЛЬ /АВТОВАЗ/ Производитель: АВТОВАЗ/РОССИЯ 1050.00р.
2. ГЛУШИТЕЛЬ АВТОСТАРТ Производитель: АВТОСТАРТ/РОССИЯ 990.00р.
3. ГЛУШИТЕЛЬ АЛЮМИНИЗИРОВАННЫЙ /ЭКРИС/ Производитель: Экрис/РОССИЯ 1490.00р.
С завода случаем не алюминизированный стоит? Очень похож на родной. Да и цена оказывается небольшая, а то мне в Парусе зарядили 3 рубля только за глушитель + работы.
При поездке на юг на заправках заливал до полного... когда пистолет отщелкивается, то бензин выплескивается наружу, образуя на земле приличную лужицу. В чем может быть дело? Раньше такого не было.
не качественные пистолеты.
Пару раз заправлял до полного, пистолет отщелкивал очень рано (ФортРимекс 1-я колонка на Садах и еще гдето). Приходилось чуть ли не до 15 л потом цедить.
Считается тоже не совсем правильным.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
ну стоять и цедить минут 10 когда уже оплатил (не до полного, а именно литраж) с карточки. Тоже не есть хорошо. Ладно мне везло, за мной очереди небыло. А так было бы очень не комфортно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"