nif, А Вы видели это штатное место подключение? Там ЖГУТ проводов идет. И этот жгут под бампером. Отвод на сигнал Вы максимум на 20 см отогнете в сторону. Все равно для крепления под капотом дудки (а другого места для такой здоровой штукенции и не найдете) придется тянуть дополнительные провода от разъема до дудки...
Не проще ли мудря искать такое реле... еще 2 провода прокинуть от аккумулятора?
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
А кто - нибудь пробовал разобрать этот сигнал и выяснить придчину отказа штатного сигнала? Ведь там всего-то катушка, мембрама и контакты. Может всего-то подогнуть контакт.
Иногда сигнал подклинивает. Помогает удар молотком по мебране.
эти все способы хороши когда снимается решетка %))
а на спортах дешевле потратится на нормальный сигнал+ перенос
мне вон насчитали в сервисе 780 рублей тока работы %)
по снятию и установки бампера и защиты. в итоге дома сам все сниму ))
nif, Я сам не стал заморачиваться отогнал в сервис (первый сервис отказался снимать бампер...типа мы все кривожопые....гы-гы), и на том где обычно делал все спокойно сняли и все подключили...
Причем посмотрел сам как снимали... Короче в следующий раз сам сниму - ничего сложного нет. Даже на подъемник машину не ставили: передние болты защиты с земли доступны. Как и передняя часть подкрылка откручивается вывернув колеса соответственно. Под номером не забудьте болты, ну и сверху под капотом крепления... А дальше все как на ладони.