вечером погонял обороты 500 но не троит поочередно снимал клемы с катушек начинал троить скорее всего не катушки а какой нибудь датчик сдох
кстати чек не загорался вообще
странно
Добавлено через 1 минуту vlad75, как сбросить ошибку я не знаю наверное как это делать
DJAnd, чек не от всех ошибок загорается. Хотя встречал машину у которой от любой не загорался)))). Бывший хозяин просто лампочку уничтожил, на диагностики 5 ошибок показала потом.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
На морозе от -15 дубеет педаль тормоза, не нажимается.
После минут 10 прогрева и периодического подавливания на педаль - она отходит, в чем может быть проблема?
Тормозную жидкость менял полгода назад.
jaguar_ksta, чек загорался когда навернулся датчик скорости он загорался и лампочка руля загоралась при отключении ЭУРа и сама восстанавливалась после восстановления работы спидометра поэтому я думаю чек рабочий врядли кто там переделывал что то
Добавлено через 3 минуты Sidmit, однозначно их придется менять тк летом в пробках при перегреве движка обороты не падали в 800 а могли остаться на 2000 пока не перегазуешь не упадут когда остывала проходило
AEG84, проблема в обратном клапане ИМХО, который в ВУТ вставляется пластиковый, буквой Г, попробой его снять и брызнутьсиликоновой смазкой... если не поможет-купишь новый, но новый не значит хорошо работающий)
а ты блок комфорта продал?
у меня знакомый спрашивал недавно...
Добавлено через 34 секунды DJAnd, на жару эти датчики вообще по-моему поголовно тупили)
и вот снова-преимущество е-Газа)