Proudek, машине пятый год... до сих пор кама 217.
да шумновата, но сносу нет... Ну и по грунту- действительно нормально...
ага..долгоиграющая резина..крепкая действительно..но у меня она на третий год задубела..и трещинками пошла по протектору всему..
Хакку грин взял..на вид должна быть хороша..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Proudek
Диски если новые буду брать на новую резину денег жалко, остаётся кама заводская, собственно вот и делема, б.у диски + б.у резина нормальная или кама + новые диски)
покупай все новое..купишь диски,покатаешь на каме сезон..зимой подкопишь и купишь резину получше..а каму продашь..уйдет полюбому,я свою продал за 2рубля..и она была в неочень хорошем состоянии
Proudek, я понимаю, что диски красявые, но - ты сможешь купить ХОРОШИЕ диски?
Хорошие- стоят дорого.
а шняга через неделю останется на дороге. Качество асфальта ты видишь.
Жалко не будет выкидывать деньги на ветер?
ну да тестеы с интеллектом макаки раскрыли истинную Причину Произошедшего- Машина Гауно. неужели кто то тих дебилов смотрит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Proudek, я понимаю, что диски красявые, но - ты сможешь купить ХОРОШИЕ диски?
Хорошие- стоят дорого.
а шняга через неделю останется на дороге. Качество асфальта ты видишь.
Жалко не будет выкидывать деньги на ветер?
согласен. диски ети для немецких автобанов а не для наших дорог. замучаешся катать ету красоту
ребят че может быть и надо ли в сервис ехать ,такая фигня сегодня была решил в город скатится при торможении какой то неясный свист был , раньше такого не слышал, ну бывало подсвистывали колодки но это какой то другой свист противный ,да потом через час поехал вроде не слышно ничего
Да ладно правда эти дешевые диски погнуться, лопнут? Эт ж надо пробить резину, было такое, кованый диск на прокатку(имхо не выдержал бы не дорогой не дешевый), резина на выброс. А какие тогда хорошие? В какую цену?) Ткните какие взять http://www.kolesa-darom.ru/penza/ предпочтительно чёрные р14 под резину кама)
Последний раз редактировалось Proudek; 08.03.2013 в 00:40..
Да ладно правда эти дешевые диски погнуться, лопнут? Эт ж надо пробить резину,
я в яму залетал диск гнутый ,а резина как новая
Добавлено через 1 минуту
Праздники проходят, подарки остаются! В честь праздников автотехцентр «Сура-Лада» дарит мужчинам и женщинам скидку 20000 рублей на современный, просторный и удобный автомобиль LADA Granta
с «автоматом»! Спешите успеть до конца марта! Действуют выгодные условия кредита с «Лада Финанс». Ждем Вас в автосалоне «Сура-Лада» по адресу Аустрина 129-Б. 908-999.