Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 22:41   #1
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2013!

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
на Капри то точно напьюсь )
вот что алкоголь с людями то делает
Старый 09.02.2013, 06:42   #2
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2202 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации

очень обидно, но мой подарок отправили отправителю. он целый месяц пролежал на почте, извещения так и не было. так как с почтой россии я раньше дел не имела, мне и голову не могло прийти, что такое может быть. получив сегодня идентификатор в личку, я проверила и огорчилась и порадовалась одновременно. порадовалась, что подарок все же был.
сглупила в том, что не догадалась самостоятельно дойти до местного отделения.

Последний раз редактировалось delia; 10.02.2013 в 05:48..
delia вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 08:49   #3
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от delia Посмотреть сообщение
очень обидно, но мой подарок отправили отправителю. он целый месяц пролежал на почте, извещения так и не было. так как с почтой россии я раньше дел не имела, мне и голову не могло прийти, что такое может быть.
я сам ходил проверял на почту, а извещение они принесли через две недели после того как забрал посылку,работают крайне отвратительно....
Старый 09.02.2013, 08:52   #4
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337284 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
получив сегодня идентификатор в личку
delia, у вас предпоследнее сообщение на форуме 31.12.2012. Вы в январе-то на форум заходили?

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 08:58   #5
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Вы в январе-то на форум заходили?
вероятно нет....забыла что ли про подарок...

Добавлено через 1 минуту
я по идентификатору отследил свой,а так бы тоже назад отправили....на форуме надо появляться...
Старый 09.02.2013, 09:01   #6
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337284 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
вероятно нет....забыла что ли про подарок...
Вот и я про то. Рассылку идентификаторов, для не доставленных подарков, вроде как в январе как раз Тали Angel сделала.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 11:18   #7
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122653 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Irka2 - подарок пришел в отделение, но не на д. №41, а на №14 извещение приносили. В итоге, подарок был отправлен обратно..... В ближайшее время, его отправят экспресс-почтой

delia - подарок, скорее всего, будет переслан обратно

allochka - судя по всему, должна уже давно получить подарок, но отчета нет

DiX - подарок был отослан, но чек с номером отправления выкинут...... будет выслан либо новый подарок, либо постараются уточнить номер отправления на почте

Диман33 - на сколько я поняла, подарок был выслан и в скором времени придет

dudik - подарок был отослан, по заверению дарителя, но номер идентификатора не могу узнать, т.к. отправитель редко бывает на форуме и мало отвечает

STAFOR - почтовый идентификатор был выслан, но тишина....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
личка пришла только вчера вечером
подтверждаю, т.к. отправитель уточнял идентификатор на почте.

DiX, Диман33, dudik - поинтересуйтесь в почтовых отделениях, нет ли там для вас сюрприза? вдруг они просто молчат.....
Старый 09.02.2013, 10:55   #8
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2202 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
delia, у вас предпоследнее сообщение на форуме 31.12.2012. Вы в январе-то на форум заходили?
регулярно, и со своего компа и с рабочего

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот и я про то. Рассылку идентификаторов, для не доставленных подарков, вроде как в январе как раз Тали Angel сделала.
личка пришла только вчера вечером
delia вне форума   Вверх
Старый 15.02.2013, 15:41   #9
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2013!

Ну и ладно, считаю что акция состоялась, мой подарок до адресата дошел, ему приятно и мне приятно, что ему мой подарочек доставил радостные впечатления!!!
Старый 16.02.2013, 20:12   #10
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dudik Посмотреть сообщение
Ну и ладно,
Не согласен. Думаю, в первый день весны уже будет уместно столб позора выставить... С никами несознательных. Я понимаю, что все мы занятые, и как белки в колесе, но если не в состоянии выделить СВОЕВРЕМЕННО час-два из целой жизни, дабы в сувенирную лавочку и на почту сгонять, то и незачем заявлять о своем участии...