А вот это ты зря Сейчас набегут и начнут рассказывать как головами в крышу упираются, плечами в боковые стекла и т.д.
Тут уже такое писали ,что даже комплекцию этих людей представить не смог))) Хотя салон Соляриса тоже считаю более просторным.
Говорю не предвзято (Солярис самому нравится): В хэтче сзади надо головой у меня больше пространства, чем в седане. Заметно больше. Если я сажусь, прилегая спиной к спинке, выпрямившись, то упираюсь в потолок. В хэтче такого нет.
Сам подумываю о следующей машине. Солярис в претендентах)) Еще интересуют Киа Венга и Шкода Фабия универсал.
Siberian, ниже чем в Калине сзади не спорю. Но это лишь на уровне сравнений. На самом деле даже высоким людям как я, это никакого неудобства не приносит. Нужно лишь специально не пытаться доставать потолок макушкой)))
Уже в который раз вам лично говорю, что не все забили на оцинковку. Ржавеющие корейские авто это нонсенс. Не бывает таких.
Кузовные детали Соляриса производятся из оцинкованного стального листа производства Hyundai Hysco . Это тот же самый металл, из которого производятся автомобили Hyundai на основном заводе Hyundai - в Ульсане, Южная Корея.
Все, заметано! Надеюсь только потом корейцы не решат сэкономить на оцинковке.
Немного настораживает пофигизм продавцов - если пипл хавает, покупай или иди отсюда. :(
...Уже в который раз вам лично говорю, что не все забили на оцинковку. Ржавеющие корейские авто это нонсенс. Не бывает таких.
Бывает:
Цитата:
В конце апреля во время мытья машины заметил 3 ржавые точки на крыше. ?
У моего товарища белый Hyundai Solaris,появилась ржавчина на крыше и порогах,провели экспертизу и выяснили что в местах коррозии повреждений кузова нет,а значит виноват производитель.
Всякое бывает. Машина продается уже 3-й год и хорошо продается, есть соблазн удешевить производство
Крыша у Соляриса не оцинкована. Кстати как и у Калины.
ernest08, просто у consul1 процесс аутотренинга продолжается....
Калина-лучшая машина....Она не ломается.... Она не ржавеет...Она самая комфортная машина в мире....
Еще нужно убедить себя в том, что Солярис гораздо хуже Калины. Иначе мантра не сработает.
Последний раз редактировалось max-sever; 23.05.2013 в 22:41..
ernest08, просто у consul1 процесс аутотренинга продолжается....
Калина-лучшая машина....Она не ломается.... Она не ржавеет...Она самая комфортная машина в мире.... Еще нужно убедить себя в том, что Солярис гораздо хуже Калины. Иначе мантра не сработает.
Если честно, моё мнение- Солярис безусловно лучше Калины. Но Солярис и дороже. Надо это тоже учитывать. Плюс менталитет наших людей, из глубинки особенно, им нужен русский авто. Неважно какой, но отечественный. На который они смогут купить запчасти самостоятельно и кое что сами починить в гаражных условиях. Плюс клиренс и свесы, которые у Калины получше для плохих дорог. Но тут дело приоритетов в поездках. Всё больше и больше народу всё же пересаживается на авто с мЕньшим клиренсом в угоду остальным плюсам, которые у того же бюджетного Солика в избытке перед Калиной. Солярис -это авто городского типа. Как впрочем и его одноклассники и почти однобюджетники- Поло, Рио, Авео, Лачетти и некоторые другие (про китайцев промолчу, чтоб не было срача).
Но Калина даже рядом не джип ни разу. Выше- да . Но также в лес заезжаешь осторожно. Но как часто народ в лес ездиет, относительно повседневных поездок ? ...