вюв, Следующий авто у меня будет не раньше чем через 2,5 года - тогда и видно будет. Однако сегодня, при наличии средств, я бы очень интересовался ЛК2...
Тогда Приора ФЛ будет 600, а логан 3 (а может уже и 5) под 750.
К сожалению цены у нас устанавливает государство лишь с одной логикой - набить свой родимый карман.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Тем кто хочет купить калину, повлияла бы на выбор.
Выбирать авто по отзывам форумов - дело последнее. Это всего лишь один из многочисленных источников информации.
А вот автопроизводителю весьма полезно иметь на тематических форумах своих предствителей с целью более раннего выявления проблем в продукции и производстве.
Обыватель, Именно поэтому ВСЮ полученную информацию и надо пропускать через себя. И думать, анализировать самому. Тут люди часто пишут и в отчаянии, и не совсем в адеквате, и приукрашивая или наоборот сгущая краски...
А где Вы будете когда у Вас запищит зумер в панели приборов. Не включайте дурака - так можно много чего понапридумывать...
Добавлено через 3 минуты
В нашей местности не видел ни одну Калину, Приору или гранту (ну последние совсем новые) с ржавчиной. Существующая технология нанесения грунта и покраски кузовов у АвтоВАЗ-а очень и очень хорошая. Иными словами, если Вы сами не убили защитное покрытие при ДТП, то и боятся особо нечего. В крайних случаях (куда уж без косяков) - гарантия на ЛКП к дилеру (знаю люди красились).
Добавлено через 1 минуту
Ни разу! Просто не надо возводить "свой" косяк в ранг аксиомы - типа у Всех так.
Добавлено через 3 минуты
Тут всё несколько проще - покупая нашепром имеем возможность относительно безболезненного и недорогого тюнинга. А вот покупая ИНО - мы жёстко садимся на тат конфиг, что купили в салоне. Шаг влево/вправо и либо слёт с гарантии, либо надо делать по инструкции производителя за ОГРОМЕННЫЕ деньги.
что вы так взбудоражились..спокойнее.
ктоб говорил про аксиомы..сами же чуть что- что я делаю не так.
и насчет якобы преимуществ улучшайзинга калины и супер дорогого что то в ино и жестоким слетом с гарантии- может спросите владельцев ино? может типа меня кто уже с пробегом за 50тык не раз общался с инженерами.или опять будет придумана история соседки свекрови сестры друга?
А вот автопроизводителю весьма полезно иметь на тематических форумах своих предствителей с целью более раннего выявления проблем в продукции и производстве.
Не согласен. Если к этим отзывам подойти с головой, то можно сделать определенный вывод, подготовить себя к чему-то, даже если покупка неотвратима. А как еще можно оценить всесторонне интересуемый авто?! Никак. Если поверхностно, то из разряда удобно/неудобно - красиво/некрасиво, но это же поверхностно.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Именно поэтому ВСЮ полученную информацию и надо пропускать через себя. И думать, анализировать самому. Тут люди часто пишут и в отчаянии, и не совсем в адеквате, и приукрашивая или наоборот сгущая краски...
вюв, глянул сегодня мельком на ценовые предложения корейских одноклассников ВАЗа: Шанс, Матиз(с некоторой натяжкой), Нексия и пр. не похоже, что они на ВАЗ ориентируются - машины с осени не подорожали и стоят примерно столько-же... ЗАЗ Шанс в максималке стоит 360рэ и на данный момент является неплохим выбором за эти деньги.