Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
ну вот .лог просто сказка ,наконец-то я увидел нормальную работу двс на истенно стоковом ПО .
да обороты ХХ на стоках у боша минимальные ,это его фишка .
отскок по долгу висит в минусах ,-ДД выёживается(или замени его , или прекрути для начала его на шпильку !!!) (или всётаки найди нормальный 92 или 95 попробуй)
в остальном всё пока отлично!
По пропускам ,смотри форсунку 2-го цилинда ,возможно она подзабита или производительность немного не такая как у остальных (резиночки уплотнительные обязательно менять кажды раз при съёме оных ,желательно те что ,во впускном коллекторе уплотняют посадочное место . установку/снятие производить НЕ на сухую !!!силиконовой смазкой обработать или ВД при снятии рампы ,лить прям под посадочные места ,а перед установкой колечки маслом смазать или силиконом !)форсунки промыть ,можно местами махнуть .ДД посадить на шпильку ,не поможет -Замена на новый! И проверь метки ГРМ (ну мало ли чего!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vityok
Менял фильтр в феврале на 30000, не мог он так быстро зарасти
Такие вещи ,как фильтра ДВС и салонник ,самому менять нужно !!!Возьми за правило ,
Двс 2раза в год зима свой ,лето-свой !салонный также ,топливный -раз в год!По деньгам это мизер!
Я бы раскрутил коробку воздухана и глянул что там ,ради интереса !!!
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5
Цитата:
Сообщение от Андрей710
отскок по долгу висит в минусах ,-ДД выёживается(или замени его , или прекрути для начала его на шпильку !!!)
Андрей, обрати внимание в чем прикол-то, там где отскок в 1.5гр. на ХХ контроль детонации неактивен. Как такое может быть? Я могу только предположить, что это адаптивно-накопленное значение.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Такие вещи ,как фильтра ДВС и салонник ,самому менять нужно !!!Возьми за правило ,
Двс 2раза в год зима свой ,лето-свой !салонный также ,топливный -раз в год!По деньгам это мизер!
Я бы раскрутил коробку воздухана и глянул что там ,ради интереса !!!
Каюсь сэкономил время, меняю обычно сам, правда только раз в год ,ну а воздушный фильтр-по регламенту. Топливный буду пробовать, не получилось у меня прижимное кольцо сдвинуть и вообще вокруг подозрительно много грязи, хотя ей там взяться-то неоткуда.
А так, в этот раз люди надежные фильтр ставили, не думаю что накосячили, но придется проверить. По результатам заездов вчера и сегодня артефакт почти не проявлялся - машина была прогрета, может поэтому, хотя сегодня, спецом только до 30 градусов прогрел - все равно эффект минимальный - 760-920 оборотов. В общем готовлю логи и скоро выложу.
P.S. Выложил. Сори за txt, xls очень большими получаются.
Последний раз редактировалось Vityok; 06.11.2013 в 11:11..
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Ты точно имеешь ввиду фильтр, а не сеточку в стакане бензонасоса?
Даже не фильтр а место вокруг него. То есть то что под металлической крышкой сразу.
Исправлю сам себя: Имею ввиду сетку, т.к. классического фильтра у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Vityok
Даже не фильтр а место вокруг него. То есть то что под металлической крышкой сразу.
Исправлю сам себя: Имею ввиду сетку, т.к. классического фильтра у меня нет.
А куда ж ты его дел, фильтр-то?))
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41