мы не ищем легких путей)) штатные пусть остаются штатными.Эти же тоже штатные.
Твое дело, конечно, но если зимой будут замерзать, то не говори, что тебя не предупреждали. На моей из-за этого зимой бывает, что свет не включается в салоне при открытии двери. Хотя на Калине такого не наблюдал ни разу.
По мне так штатные электрозамки-идеальный вариант.
На Калине ничего не замерзало.Концевики импортные стоят.Только вот сниму я скорее всего автозапуск.Задрала она ругаться на не включенный ручник.Я не привык им пользоваться на ровной поверхности,особенно когда машина долгое время стоит зимой.Поставлю сигналку за 1000р чтоб открыл и закрыл и все.Без всяких там наворотов.А эту другу отдам.пусть автозапускается. ))
Вот и первый морозец.Пошел посмотреть как там омывайка?Не замерзла ли?Снимаю с охраны,и все...приводу замка двери за 100р не хватает сил разблокировать замок....чуть подмерзло и пипец.Машину не открыть.Омывайка как раз не замерзла.и вода в багажнике.За то привод.Купил привод на 10кг.Когда друг снял обшивку двери,то я был удивлен.Двери то калины,а трубы внизу двери(усилитель или как оно там завется) внутри нет! + еще на калине стоял кусок пластика в виде сот.В гранте то же этого нет (( Америку может и не открыл.но я просто раньше не видел.С чего у них жесткость кузова выше калиновской?Ужас ((( вот это удешевили машину.Тяга от внутренней ручки двери,до замка,чтоб не соскочила законтрена.....изолентой.Кто их научил так экономить.Рено?Ниссан?Нет слов.Еще какие то комплектации придумали.....
Добавлено через 3 минуты
Плакать хочется от этой экономии.Не ожидал правда такого.Спасибо что хоть она еще едет за свою стоимость.Беда.Интересно какая Калина2 внутри.
ну вроде какк да читал где то что выше,даже попадался ролик на ютубе где рассказывали про гранту,причем там прям на заводе где то снято.Писец.
Добавлено через 49 минут
Еще доливая омывайку,заметил что доливать мне ее ничего не машает.Сетки бачка омывайки нет (( деталь за 50 копеек,и то убрали.Не перестаю удивляться.
ну возможно.По краш тесту Нексия вобще жуть.Живой пример соседская,в новом кузове.Была.
Добавлено через 14 минут
похоладало на улице,вечером еду хотел посмотреть сколько там на улице градусов то,не скользко ли?,палец привычно потянулся к кнопке маршрутника....но увы ))) На калине нравилось,похолодало?Условия для гололеда?Комп автоматом при включении выводил температуру улицы не зависимо от комплектации.
Добавлено через 18 минут
все же я не пойму логики экономии на мелочах.Мож трубу в дверь не воткнуть это удешевит машину...но ручки,сетка в бак омывайки,порожки.Поставили б тогда и форсунки омывателя от калины на одну дырку,они ж на 10 копеек дешевле шнивских. ))) эххх.Вот были машины как машины.Была скажем калина.....база одна,разница лишь в допах,и движках.Там ясно.Научили млин иностранцы ВАЗ экономить.И за каждую мелочь мы теперь платим.пепельницу вам?Так берите комплектацию по дороже,как у Логана например. )) Я не говорю сейчас о том хороша гранта или плоха(а то скажете зачем покупал тогда),но на мой взгляд такой маркетинг тут не уместен.Люди не от хорошей жизни ездят на ладах,но теперь и тут за все нас заставляют доплачивать.Что ж такое то.Иностранные решения это хорошо,при иностранном качестве самих авто.Тут то ВАЗ.Надо им вазовцам чтоль этот пост переслать ))))