Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Левое объяснение типа сцепу до конца не отпускаю)
В принципе - логичное обьяснение, если сканер видит рабочий датчик (смена состояний "нажат\не нажат"), в среде диагностов эта ошибка либо тупо душится, либо игнорируется, ВАЗ не обьясняет ее происхождение
Цитата:
Сообщение от ViRyS
сегодня проездом видел на улице у ВАЦ тестовую калину-2. так что записываемся
и какой у них сайт? у меня vo-lada.ru не открывает почему-то.
Тебя там забанили пожизненно, ты их на разъем разорил
vo.lada.ru надо
Добавлено через 2 минуты
На новой калине надо будет прокатиться.
Добавлено через 2 минуты
Может Максиму с Парнаса удочку закинуть насчет клубного мероприятия? Хотя он пропал... то ли в отпуске, то ли наигрался в общение с народом.
SergeySPb, так конечно не обижали, но вот исчез...
А то что он только по сервису делу не мешает. Ему же надо клиентов привлекать, вот и повод пообщаться очно и заодно пригласить на ТО всех. Так что если захочет, то организует... Если конечно прочитает это. Ну или хотябы появится, я бы тогда его спросил, что об этом думает. Вот только у нас народ не особо организованный, фиг соберешь.
Добавлено через 48 секунд
А так мне клубный тест Ларгуса понравился.
Уважаемые форумчане, добрый день.
В связи с порой отпусков и огородов предлагаем назначить встречу в конце августа. Напоминаем, что по всем текущим вопросам и отзывам Вы всегда можете получить быстрый отклик, написав на otzyv@terravto.ru или позвонив на номер горячей линии 448-02-05.
Shur_SPB, да чего ее двигать. Даже если в начале будет спрос как на гранту (что едва ли, там фишка в цене была), то через пару тройку месяцев все будет в свободной продаже. Нет, я не против встречи, я только за. В конце августа тоже можно, главное чтобы была.