интересный у Вас прибор в комплектации- барзометр))) хах, Вы им наверно гайцов и проверяете, поэтому они благосклонны))) я ребенка возила в люльке на заднем сидении, а к году, он стал вылезать из автокресла чудом каким-то, сначала одну ручку, потом другую, потом глядишь, а он рядом сидит))))
ребенок тоже сидит в кресле, а гайцев просто знаю, но это не повод на дороге хулиганить.
Да нет, Вы не так поняли, он не хотел Вас обидеть, правда. вы, скорее, похожи на своего героя (аватар), умный, хитрый и наглый))) если я не права, смените Аватар)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ребенок тоже сидит в кресле, а гайцев просто знаю, но это не повод на дороге хулиганить.
Пункт третий: с авто всё нормально, хочется другое.
Не обязательно, сам понимаешь Не стОит в данном пункте домысливать и связывать воедино качество изготовления машины и потребность в другом типе транспортного средства. Лучше просто принять, как написано...
Вы меня совсем запутали, еще раз перечитала опросник, теперь понимаю так: второй вопрос- это те, кто не купил и не будут покупать Калину, а четвертый- те, кто Купил, но им не повезло, так?*???
Уфф, девушка-Шпилька, ещё раз для брюнеток теперь :
Второй вопрос- это и те, кто не хочет играть в лотерею, даже если у них уже был удачный экземпляр. Тема называется "Почему я больше не куплю Калину " )))
Не обязательно, сам понимаешь Не стОит в данном пункте домысливать и связывать воедино качество изготовления машины и потребность в другом типе транспортного средства. Лучше просто принять, как написано...
Третий пункт- типично женский вариант ответа))))) необьяснимое хотение)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Уфф, девушка-Шпилька, ещё раз для брюнеток теперь :
Второй вопрос- это и те, кто не хочет играть в лотерею, даже если у них уже был удачный экземпляр. Тема называется "Почему я больше не куплю Калину " )))
Ха, так что же в нее играть, если неудачи не постигали???? ну извиняйте, женская логика шатенки)))
Да нет, Вы не так поняли, он не хотел Вас обидеть, правда. вы, скорее, похожи на своего героя (аватар), умный, хитрый и наглый))) если я не права, смените Аватар)))
Добавлено через 1 минуту
Конечно, не повод, что всех троих знаете???)))
он просто удалил сообщение для про величины уже 2 раза. Суть в том, что вы сообщение про величины начали с меня, но цитировали не меня. Поэтому я тот пост не понял.
А про количнство гайцев, может теперь вы сами ответите на вопрос почему москвичей в России не совсем любят. Будьте проще... У нас их гораздо больше. Кооме Москвы так то еще есть города.
у меня вот все удачно было с 2114, так я поехала ее покупать второй раз именно потому, что если постигает удача, хочется играть в лотерею, так и квартиры проигрывают))))) но внезапно купила Калину, просто так, ну и денег хватило потому что)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А про количнство гайцев, может теперь вы сами ответите на вопрос почему москвичей в России не совсем любят. Будьте проще... У нас их гораздо больше. Кооме Москвы так то еще есть города.
а я не москвичка- это раз, и потом, если я шучу, то будьте проще Вы! специально для Вас знак- ))))- означающий улыбку))) могли бы, кстати шуткой и ответить, п
Ха, так что же в нее играть, если неудачи не постигали???? ну извиняйте, женская логика шатенки)))
Если вы пробежитесь по постам форумчан , особенно где обсуждается "Стало ли лучше качество новых Калин", то вам многое станет понятно. По себе скажу, что такую же Калину, как у меня была, купил бы, при жёстком отсутствии лишних денег на авто. Но таких Калин, как у меня, чувствую намного меньше стало...