Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 23:07   #841
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
интересный у Вас прибор в комплектации- барзометр))) хах, Вы им наверно гайцов и проверяете, поэтому они благосклонны))) я ребенка возила в люльке на заднем сидении, а к году, он стал вылезать из автокресла чудом каким-то, сначала одну ручку, потом другую, потом глядишь, а он рядом сидит))))
ребенок тоже сидит в кресле, а гайцев просто знаю, но это не повод на дороге хулиганить.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 23:11   #842
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
модератор, а зачем делать из меня дурачка?
Да нет, Вы не так поняли, он не хотел Вас обидеть, правда. вы, скорее, похожи на своего героя (аватар), умный, хитрый и наглый))) если я не права, смените Аватар)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ребенок тоже сидит в кресле, а гайцев просто знаю, но это не повод на дороге хулиганить.
Конечно, не повод, что всех троих знаете???)))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 23:12   #843
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Пункт третий: с авто всё нормально, хочется другое.
Не обязательно, сам понимаешь Не стОит в данном пункте домысливать и связывать воедино качество изготовления машины и потребность в другом типе транспортного средства. Лучше просто принять, как написано...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 23:13   #844
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы меня совсем запутали, еще раз перечитала опросник, теперь понимаю так: второй вопрос- это те, кто не купил и не будут покупать Калину, а четвертый- те, кто Купил, но им не повезло, так?*???
Уфф, девушка-Шпилька, ещё раз для брюнеток теперь :
Второй вопрос- это и те, кто не хочет играть в лотерею, даже если у них уже был удачный экземпляр. Тема называется "Почему я больше не куплю Калину " )))
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 23:16   #845
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Не обязательно, сам понимаешь Не стОит в данном пункте домысливать и связывать воедино качество изготовления машины и потребность в другом типе транспортного средства. Лучше просто принять, как написано...
Третий пункт- типично женский вариант ответа))))) необьяснимое хотение)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Уфф, девушка-Шпилька, ещё раз для брюнеток теперь :
Второй вопрос- это и те, кто не хочет играть в лотерею, даже если у них уже был удачный экземпляр. Тема называется "Почему я больше не куплю Калину " )))
Ха, так что же в нее играть, если неудачи не постигали???? ну извиняйте, женская логика шатенки)))
Старый 16.06.2013, 23:18   #846
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Да нет, Вы не так поняли, он не хотел Вас обидеть, правда. вы, скорее, похожи на своего героя (аватар), умный, хитрый и наглый))) если я не права, смените Аватар)))

Добавлено через 1 минуту
Конечно, не повод, что всех троих знаете???)))
он просто удалил сообщение для про величины уже 2 раза. Суть в том, что вы сообщение про величины начали с меня, но цитировали не меня. Поэтому я тот пост не понял.
А про количнство гайцев, может теперь вы сами ответите на вопрос почему москвичей в России не совсем любят. Будьте проще... У нас их гораздо больше. Кооме Москвы так то еще есть города.
Старый 16.06.2013, 23:20   #847
Завсегдатай

у меня вот все удачно было с 2114, так я поехала ее покупать второй раз именно потому, что если постигает удача, хочется играть в лотерею, так и квартиры проигрывают))))) но внезапно купила Калину, просто так, ну и денег хватило потому что)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А про количнство гайцев, может теперь вы сами ответите на вопрос почему москвичей в России не совсем любят. Будьте проще... У нас их гораздо больше. Кооме Москвы так то еще есть города.
а я не москвичка- это раз, и потом, если я шучу, то будьте проще Вы! специально для Вас знак- ))))- означающий улыбку))) могли бы, кстати шуткой и ответить, п
Старый 16.06.2013, 23:21   #848
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ха, так что же в нее играть, если неудачи не постигали???? ну извиняйте, женская логика шатенки)))
Если вы пробежитесь по постам форумчан , особенно где обсуждается "Стало ли лучше качество новых Калин", то вам многое станет понятно. По себе скажу, что такую же Калину, как у меня была, купил бы, при жёстком отсутствии лишних денег на авто. Но таких Калин, как у меня, чувствую намного меньше стало...
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2013, 23:21   #849
Завсегдатай

поэтому считаю, что Ваш Аватар подобран идеально))))
Старый 16.06.2013, 23:24   #850
Старожил

Цитата:
поэтому считаю, что Ваш Аватар подобран идеально))))
Конечно, моя прелесссть. Однако, в профиле -Москва ;-)
Закрытая тема