Как тут кто-то сказал, Калина не та машина которую следует насыщать всякими плюшками. Ее бы вначале надежностью наполнить, а дальше уже можно вешать на нее что-то, да цену драть.
Почитайте мегатемы про стук и жор масла в моторах. Да и с новой коробкой не все так гладко.
386 тысяч, навигатор, паркторник, короче полный люкс =)
Да не, брал как раз из-за плюшечек этих, типа подогрева всего.
Базовые комплектации есть для тех, кому плюшки не нужны, мне всё активно предлагали, за 325 норму с кондеем , долго думал, а потом решил, что хочу что бы всё было =)
Хотя была бы там водительская подушка безопасности взял бы её. (сам себе противоречу)
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Да они все ругают, что не Фольцваген
Некоторые там с Логаном сравнивали, а так да
Цитата:
Взял бы себе Поло-седан/Пока есть Поло-седан Ситроен ему не конкурент
и всякое такое
Вот не пойму я, ездил я на Поло седане, один раз пассажиром на такси, и 50 часов в автошколе как раз, в 2011 получал права, ну не понравился он мне. В целом удобно, но даже по сравнению с Калиной как-то не стоит 150 тысяч рублей.
На такси между прочим не работали электростеклоподъёмники, и скрипела панель, пробег всего 50 тысяч за 1,5 года.
Хотя опять буду противоречить - я на Калине и Логане боюсь пассажирром ездить, как таксист 110 выжимает, страшно становится, привык к "хорошим" машинам, а на Поло-седане ехал вроде как нормально.
Последний раз редактировалось ustass; 10.04.2013 в 15:43..
Опыта нету, постоянно ищу косяки, пока только сильную вибрацию руля нашёл, реально мешает.
Отбалансируй колеса и все пройдет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
учитывая еще и более высокую цену (меньшую разницу) К-2 становиться не моей машиной, и что то мне подсказывает я буду в этом не одинок, хоть мне в целом и симпатичен проект Калины и 1 и 2
+1. Что-то я тоже начал все больше в сторону ино посматривать
Лачетти сарай в ближайший год всё...
Дастер не нравится тоже, да и стоит он в нормальной комплектации за 600 тысяч.
Постоянно проглядываю все машины. Раз в квартал гуляю в выходные по автосалонам, читаю За рулём и Авторевю много лет =)
Весь прошлый год выбирал, и решил взять Калину =) Такой вот я глупый =)
Авое и Кобальт не рассматриваю совсем, на Полоседане ездил, не понравилось, единственное что реально понравилось за последний год это Киа Рио и новый Гольф VII. Жду когда появится Пежо 301 оценить и его.
На Киа Рио не наскребли денежек, не хватило.
+100500.
Ну вот под именем Пежо 301 его я и имел ввиду, скоро буду смотреть
Авторевю ругало его
Ну да, только их и слушайте. Тогда точно мимо хорошего варианта пройдете.
И Ситроен и Пежо классные тачки делают. Ездить надо чтобы понять. А журналисты эти только рекламно-информационные статейки пишут. Там и половины правды нет.
Крутатень неслыханная,душу медь ее мотать!В тему "Дребезга рычага новой кпп2181"загляните,вся крутизна на лицо.Не,ну работает конечно,но понтиться разработчикам нужно было поменьше.
Крутатень неслыханная,душу медь ее мотать!В тему "Дребезга рычага новой кпп2181"загляните,вся крутизна на лицо.Не,ну работает конечно,но понтиться разработчикам нужно было поменьше.
Вот поэтому я в ноябре специально взял машину со старой коробкой =)
Спасибо Рено-Ниссан первоначально планировался привод от поставщика Форда Dura, но влезли "друзья" из Р-Н и внедрили своего поставщика-Ina. Ну а топам из ВАЗа пох -вот и ...