без проблем-звони.
кстати я к ним по гарантии ездил(концевик капота менял)-так чуть в зад не целовали....поменяли за 2 мин.и извинились...(хотя сама сига моя была.вот так.)
2,5 года сам мучился с вопросом-с автозапуском или без. ну летом и так тепло, прогревать там особо нечего, а на пуск двигателя с ключа там до 15сек уходит. а вот зимой... когда очень холодно, все равно норм люди выжимают сцепу. так что я подумал вот например от -10 градусов, как там движок будет напрягаться при старте в холод без сцепы... даже жалко стало. да еще думал, если из дома заводить, потом пока спустишься, кто-нибудь да и угонит еще, просто выбив стекло в итоге купил СтарЛайн диалоговый, без автозапуска. тоже с пейджером, и с датчиком удара (если кто пинает на парковке в бампер, сразу вижу по пейджеру), и радиус действия очень большой. вот еще бы датчик движения поставить... срабатывал бы может, когда вдруг эвакуатор увозить будет на штрафстоянку (но пока не нарушал, тьфу-тьфу)
ПС а зимой завел с ключа, пока стряхнул весь снег с машины щеткой, уже все нагрето будет. конечно, чистить снег все равно не при каждой поездке придется, но просто тоже вот еще один небольшой довод обойтись без автозапуска.
Сигу поставили в боксе торгующем сигналками тоже, где-то у Старой Деревни, там АЗС Фаетон недалеко, за 2820р. с гарантией 1 год. но все классно было, ждал в теплом офисе, тоже кофе. мог спокойно подойти, посмотреть, что там делают с машиной, никто не возражал. сигналка работала всегда четко, даже ни разу не заглючила.
еще не помешает поставить автономную сирену. если акб отключают или он разрядится, то она сразу начинает выть отключается сигнал поворотом ключика на самой сирене
2,5 года сам мучился с вопросом-с автозапуском или без. ну летом и так тепло, прогревать там особо нечего, а на пуск двигателя с ключа там до 15сек уходит. а вот зимой... когда очень холодно, все равно норм люди выжимают сцепу. так что я подумал вот например от -10 градусов, как там движок будет напрягаться при старте в холод без сцепы... даже жалко стало.
Главное чтобы масло в коробасе не замерзло, а то уже прецеденты бывали, когда машины из-за этого "уезжали" в впереди/сзади стоящее авто.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?