ну Калина рестайлинговая?
Просто проблема то с подтеканием дверей на новых Калинах.
На моей ничего не текло.
Писать претензии надо владельцам новых Калин.
сейчас на работе , вечером из дома черкану вазу маляву
текстом поделитесь? никогда раньше претензии не предъявлял автозаводам, чего писать не знаю, а так я тоже накатаю. А от лада-калина клуба мы можем написать на автоваз, мол мы владельцы К-2 и активные участники Лада Калина Клуб заметили, что дверные уплотнители недостаточно герметичны и пр., и внизу имена и фамилии всех кто уже столкнулся с данной проблемой?
Сообщение от S1aSh
Убедился и на себе, что дверь течет .. ) проехался в дождик .. )
значит это косяк или всей партии или всех Калин2, просто мало кто еще ездил в дождь по трассе.
ЗЫ: и что всем теперь делать??? (тем кто уже купил тачку)
Проверил у себя на калине в одном месте не плотно прилегает видно даже по резинке и туда летит грязь но в салон не попало
Сегодня попал под ливень с ветром, протекает! Капает раз в минуту примерно, в слабый дождь не течёт. И только на водительской двери, на пассажирской нет. Поеду сегодня в сервис посмотрим, что скажут?! Протекает в этом месте:
текстом поделитесь? никогда раньше претензии не предъявлял автозаводам, чего писать не знаю, а так я тоже накатаю. А от лада-калина клуба мы можем написать на автоваз, мол мы владельцы К-2 и активные участники Лада Калина Клуб заметили, что дверные уплотнители недостаточно герметичны и пр., и внизу имена и фамилии всех кто уже столкнулся с данной проблемой?
Да по большому счету текст претензии произволен. Пишите, что Вы такой то такой то, купили машину такую то, номер договора такой то. Заметили следующие недостатки и перечисляете и желательно подтверждаете фотографиями. Ниже приписываете, что данная проблема не единичный брак, а часто встречающаяся проблема и можно сослаться на наш форум. А на форуме создать ветку с одноименным названием. Ну и если админы форума отправят письмо - тоже было бы хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
дык я планирую до нового года спорт сменить вначале а после уж и универ , так что меня это тоже касается
дык и я планирую но пока машины нет, то и писать претензию нет смысла.
А на форуме создать ветку с одноименным названием. Ну и если админы форума отправят письмо - тоже было бы хорошо.
есть же ветка со спецами автоваза и целиковская ветка есть он вхож на автоваз проблему донести думаю сможет , только таких косяков пруд пруди , у людей вон и стартер по 2-4 секунды крутит они ни спят ночами )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opium_S
но пока машины нет, то и писать претензию нет смысла
с чего это ? как ставили резинки хировые так и будут лучше заранее жути нагнетать , пока так раскачаются и раскачаются ли вообще там уже и время тебе подойдет менять )))
Сегодня попал под ливень с ветром, протекает! Капает раз в минуту примерно, в слабый дождь не течёт. И только на водительской двери, на пассажирской нет. Поеду сегодня в сервис посмотрим, что скажут?! Протекает в этом месте: Вложение 203787
А на своей осматривал зазоры в профиль, да, на водительской двери в этом месте как-то поширше чем на пассажирской. Думаю попробую подогнуть.
В мегаливни вроде не ездил, но пока ничего не текло. Просто, для симметрии.