Как купил Калину застраховался в Соласии т.к. другой страховой в Омск Ладе не было так и стархуюсь там до сих пор. Очередей нет, полисы есть, допы не навязывали.
альфа страхование. мне никогда ничего не навязывали, тупо ОСАГО и точка, естесно со скидкой в 50%
Был в Альфе в прошлом году - отказались страховать без допов. Да и вообще разговаривают больно нагло. Короче -
В РЕСО начали мозг компасировать. В одном офисе не страхуют тех, кто младше 35, в главном нужно записаться в очередь, для чего приехать туда к 6:30, да еще и привести справку из предыдущей страховой, "что я хороший водитель", потом провести осмотр (не тех. осмотр на станции, а просто осмотр у страховщика).
ГазПромовская контора (согаз кажется) - начала парить, что нужно обязательно жизнь застраховать, тех. осмотр купить и т.д.
Короче метался, метался, да и купил полис, ТО и страховку жилья (которого у меня в собственности нет) в РОСГОССТРАХЕ!!! (по сумме получилось 8 т.р., при стоимости самой страховки 4-5 т.р)
А в этом году мне баба в задний бампер въехала (была замена бампера, жестянка/краска крыла и крышки багажника, замена фары), так РОСГОССТРАХ бабки выплатил через 3 дня и прям вообще нормальную ))) сумму!
Последний раз редактировалось sdc-alex; 17.03.2016 в 20:34..
А вот еще вопрос,что пусть Урал Сиб,что в Рессо,там по поводу тех.осмотра,нет проблем? Принес квитанцию и как бы все,так? Или может у них,какая своя замута?
Техосмотр проходил у 5-го грузового, отдавал что-то в районе 500 рублей. Принес в РЕСО бумагу с техосмотра, страховщица её поглядела и оформила мне ОСАГО без проблем.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от BRUKC
леха,это ты на 10 Лет Октября,был?
Нет, на Третьяковской 73.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
имею опыт общения с Росгострахом, Ресо и Согласием. Согласие самая адекватная в этом плане компания.
Добавлено через 59 минут
А оформлял ли кто электронный полис ОСАГО?
Пробовал сделать это в РЕСО. Не получается, электронно можно только для Мск и СПб, для регионов пока нету. Ну или я не нашел.
На 5 Северной, напротив МРЭО, в прошлом году было 300р. Тож без проблем и очередей.
Да один фиг техосмотр сейчас - это фикция, так, для галочки, типа машина целая. Кто проверяет соответствие нормам токсичности? Да никто. Полно машин перешитых под Евро-2 с удаленным катализатором и надписью в ПТСке/СОРе что машина Евро-4, долбанные ксенонщики эти колхозные тоже запросто проходят ТО: дал кому надо денег и привет.