Купил молдинги по случаю, сразу у магазина не примерил, шел дождь. Пока то да сё, доехал до дома решил приложить к дверям, приложил - офигел, они шире выштамповки примерно на 1 см. и длиннее на 5-7 мм. молдинги с металлической вставкой производства Турции, продавец сказал идут на 110 и 1118...
Не знаю что делать, ехать менять или все же можно их клеить но только я не знаю как?
Подскажите кто сталкивался...
Да...Смотрю "забавная" тема... Вот чего не мог предположить(даже и в голову не приходило,что надо с рулеткой молдинг покупать),так что молдинг надо натягивать на дверь(во жадины... ну заплатил бы я и им на 100 руб. больше)...Хня какая то... Вопрос: Если скотч 3M клеить на закрученный колесом резиновый молдинг (хотя бы для снятия нагрузки скотч-молдинг) для последующей раскрутки по двери? Теоретически эффект должен быть... Но конечно,это жуть-с такой простой вещицей,столько проблем. Так,что чёрные резиновые молдинги(синяя плёнка на скотче) с надписью Lada Kalina (турция вроде как..) требуют серьёзных измерений при покупке,и навыков по равномерной натяжке(раскатке) по двери и при этом ещё требуется определить,где же эта раскатка закончиться?(повторять до попадания в выштамповку). Так можно, всё лето(если оно будет) тренироваться... А как было бы просто-взял молдинг,снял плёнку и вуаля - всё аккуратно на своих местах...