а если видео было, то пришлют штраф на 5 000р. с фотографией
если бы остановили, то скорее всего суд присудил бы 5 000р. штраф, в основном штрафуют за это, а не лишают. Либо на месте "рассчитаться" можно
Привет народ, что то давно я тут не был, как сменил калинку на мондерика. У меня такой вопрос хотел прокатится до питера в начале июня и в связи с этим возникает несколько вопросов. Конечно если кто то в недавном прошлом гонял туда.
1 как качество дороги
2 как качество заправок где лучше заправится (хотя бака до питера должно хватить ТD).
3 пока время есть думаю что по проживанию гостиница от 2500 либо однокомнатную снять сутки от 1300, если кто снимал квартиры в питере отпишитесь.
Гонял в прошлом году летом - дорога как не страно была нормальная и
свободная ( плохой участо - обход Торжка) и пробка у Волочка
2. Заправлятся на ТНК - встречаются
3. снимал квартиру у метро Зведное на ул. Пулковской - удобно выходить на кольцо (http://sankt-peterburg.prokvartirki....log/504-2.html) - предоплата за 1 сутки через банкомат - по приезду договор заключают (если нужен WiFi - надо предупредить заранее) - нас было 3 человека -
Добавлено через 6 минут
Народ может создать тему "Черный список автосервисов" ? нарвался тут недавно
Обрабатывал на своём авто антикором скрытие полости. Как говорится делал для себя. Но вот сегодня косячёк "всплыл": т.к. продувал на 4 Атм, то антикор (мовиль+пушсало) попал на передние ремни безопасности. Заметил это только сегодня вечером - по возвращении домой увидел испачканный антикором пиджак...
Короче - чем теперь отмыть ремни???