Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от Mvsany
ну не дерзи - ну никто тебя унизить не хочет!!!
что вас тут за настрой???
мне акпп интересен,потому что езжу только в городе!!
за город - только 4км - там дача
прицепы не таскаю, в грязь не езжу - для этого всего есть другая техника
у людей,у кого есть а -спрашиваю совета - и 4из5 сказали что лучше б взяли МТ
а почему - чет все ватно и невнятно - типа сам думаешь, а не моск акпп, можно на трассе втопить, можно в городе втопить....
Настрой странный у тебя, днём шутил, в ответ бычка, сейчас, сразу что бы снять вопросы предупредил о финансах, снова реакция мне не понятная, здесь не клуб бсдм, кого то унижать:-) :-) хотя некоторые пытаются доминировать и властвовать:-) :-) :-)
Что по теме, 60% город, 40 трасса, на трассе 5 включил и Алга, что твой автомат, в городе и не замечают, руки ноги сами работают, не замечают даже, да и нравится мне механика. Вот и весь мой критерий выбора:-) :-)
Цитата:
Сообщение от Mvsany
ага
но я имел ввиду по проходимости
какие мосты
блокировки
как жип - вот как
Ну первым был "Хантер" на его штатной резине один раз всадился по самые.... пороги в общем. Еле "белорусью" достали, потом резина пошла на клумбы под окно и на Мудовой уже не застревал, только доставал тех кто погорячился или решил. что у него "жип", Моё сугубо личное мнение. по проходимости +- одинаковы(патр может чуть хуже, но он длиннее и шире), по комфорту земля и небо "Патриот" практически легковая машина.
Замена произошла из-за выросшей семьи, а сзади в "Хантере", ну "козёл" одним словом.
Мосты на них одинаковые "спайсеры" блокировки любые, но за свой счет, завод не ставит.
Резина БФ Гудрич МТ, и если не увлекаться покатушками в принципе достаточно для того что бы проехать почти везде. Я эти Машины брал из-за домика в деревне, 150 асфальта и 6 чиста поля с лесовозами.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
сразу что бы снять вопросы предупредил о финансах
я здесь машину обсуждаю а не твои финансы, мне до понтов дела нет , иначеб не купил калину.
да, слышал такое что тупит на трассе очень
я ездил на товарищевском крузе - 1,8 6АТ - чет мне не понравилось
до этого гонял на прульках АТ - вроде все нормально было
или давно было и память потерла все минусы АТ, сам не знаю
но вот говорюже - 4из5 советуют МТ
Добавлено через 3 минуты АБВ72, тебе лучше на уазбуке общаться а не в этой теме
Персональный Привет
у самого подготовленный уазик, правда без фанатизма
поставил самоблоки и 31" симаксы - мало
купил военные мосты, локку вперед и самоблок с преднатягом 8 на зад, колеса 33" сильверы,новые, размер в размер идут
гур от 66
ну двиг расточен,кпп переделана, В РКП ряд увеличен
а потом еще до кучи квадра взял - вот это дурмашина!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Mvsany
я здесь машину обсуждаю а не твои финансы, мне до понтов дела нет , иначеб не купил калину.
Как понты, о чем ты???? Понты у тебя сейчас, купил калину и что??? Согрешил??? Да молодец, от души поздравляю. Копи на не понты за 970. Я купил то, что мог и хотел. Трудный ты...не хочется хамить, но сам же просишь. За сим раскланиваюсь.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Как понты, о чем ты???? Понты у тебя сейчас, купил калину и что??? Согрешил??? Да молодец, от души поздравляю. Копи на не понты за 970. Я купил то, что мог и хотел. Трудный ты...не хочется хамить, но сам же просишь. За сим раскланиваюсь
завидуй молча!! не понимаю - зачем в каждом сообщении писать "финансов хватало" " я мог купить но не хотел" - да мне не интересно как ты отмазываешься. мне про авто интересна
один уважаемый мною чел купил такую же и вроде как доволен, вот и я хочу разобраться в ней, может и меня она зацепит
рио не зацепил...
Персональный Привет
у самого подготовленный уазик, правда без фанатизма
поставил самоблоки и 31" симаксы - мало
купил военные мосты, локку вперед и самоблок с преднатягом 8 на зад, колеса 33" сильверы,новые, размер в размер идут
гур от 66
ну двиг расточен,кпп переделана, В РКП ряд увеличен
а потом еще до кучи квадра взял - вот это дурмашина!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не ну ёе нафиг. теперь от порога до порога асфальт, и эти крокодилы проданы и забыты старый стал ленивый, для души стоит "Москвич-403". Это у Вас Красноярских тайга, охота и т.д.