Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вот и черт его знает, на благо усилитель или нет. На К1 влетал по глупости высокий бордюр на скорости под 50-60 (занесло в повороте).
Бампер почти как новый, радиаторы (машина с кондером) целы, зато энергия пошла в лонжероны, которые гармошкой пошли мама не горюй. Потом выправлять их было совсем не весело и не дешево. Сам усил тоже под замену пошел - крепления выломало.
Вот и черт его знает, на благо усилитель или нет. На К1 влетал по глупости высокий бордюр на скорости под 50-60 (занесло в повороте).
Бампер почти как новый, радиаторы (машина с кондером) целы, зато энергия пошла в лонжероны, которые гармошкой пошли мама не горюй. Потом выправлять их было совсем не весело и не дешево. Сам усил тоже под замену пошел - крепления выломало.
В К1 усилитель неправильный, правильный усилитель в девятках.
L_WolF, ну вот, и посчитайте, что дороже выходит, бампер и радиаторы или вытягивание лонжеронов + ухудшение пасивной безопасности в дальнейшем. Ибо вытянутые лонжероны при серьёзном ДТП не уже не отрабоют как положено.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Последний раз редактировалось doctor.01; 12.12.2014 в 18:26..
Причина: заменил активная га пасивная
L_WolF, ну вот, и посчитайте, что дороже выходит, бампер и радиаторы или вытягивание лонжеронов + ухудшение активной безопасности в дальнейшем. Ибо вытянутые лонжероны при серьёзном ДТП не уже не отрабоют как положено.
Цитата:
Сообщение от doctor.01
L_WolF, ну вот, и посчитайте, что дороже выходит, бампер и радиаторы или вытягивание лонжеронов + ухудшение активной безопасности в дальнейшем. Ибо вытянутые лонжероны при серьёзном ДТП не уже не отрабоют как положено.
Да. О том и речь, что паника "усилителя нет, калина 2 - гавно. Сэкономили, мерзавцы на автовазе!" не очень оправдана.