Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Нет ребята, это как раз ощущения у каждого разные, а вот цифры ни куда не спрячешь!
Вот тут , надо отметить , собака зарыта. Многие сталкивались с показателем разгона до 100 км\ч, потом удивлялись что после 100 не едет! Разница в 1-2 секунды может быть спрятана в диапазоне 80-100 км\ч . Либо местом ниже спины сравнивать либо раскадровкой по видео станет ясно сколько секунд какой диапазон. Раньше актуально было писать про диапазон 80-120 - идеальная скорость обгона на трассе.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Если быть точней то 23%
Там даже больше разница 328 тыс стоит К1 и 339К2 на складах. Так что
А теперь внимание вопрос знатокам:
Имея на руках 450 тыс руб что вы купите при выборе:
Ладу калину универсал (21942-42-015) 1,6 л 16-кл., АКПП за 450тыс с полным фэн-шуем, подушками, абс, мультимедией, лобогревом или Хуиндай Солярис 1.4 МТ Хэтчбек за те же деньги, но пустой(2пб, абс, и всио)?
Сообщение от leo-2123
Ладу калину универсал (21942-42-015) 1,6 л 16-кл., АКПП за 450тыс с полным фэн-шуем, подушками, абс, мультимедией, лобогревом или Хуиндай Солярис 1.4 МТ Хэтчбек за те же деньги, но пустой(2пб, абс, и всио)?
Цитата:
Сообщение от ernest08
А как нужно уметь пользоваться педалями на авто с АКПП , чтоб она разгонялась бодрее ? Тестили ведь одинаково машины ? Я понимаю ещё, когда МКПП.
Стартовать не на D, а на 2, а на сотне включить D под небольшой сброс газа. Отыгрывается 1-1.5сек, поскольку на 2 можно разогнаться до ~100 при 6000...6300оборотов, а на драйве 3 включится уже на 85. Еще 1сек можно отыграть, проделав тоже самое на 1. Да, это не вжать в ковер, и ждать, но если дело принципа, то на..жухать ПО коробки таким образом можно) Стартовать с 2 педалей - это для рисковых, в расчет не берем. АКПП солярки даёт крутить мотор до 6300оборотов в стоке, который как раз верховой, и там еще неплохо едет, на бумаге... На солярке быстрее 80 не пробовал, не знаю. И то на палке.
Если надо объяснить, за счет чего отыгрывается время - могу показать на пальцах. Но, надеюсь, что и так понятно.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
гранту за 380 норму с акпп, ибо едет как калина за 450, а в солярке лично мне неудобно, как уже описывал страниц 15 назад.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Там даже больше разница 328 тыс стоит К1 и 339К2 на складах. Так что
А теперь внимание вопрос знатокам:
Пустой Поло Седан. Я , чесно говоря, расстроился когда обещанная бюджетная Альмера стала дороже чем планировалось, а у меня на нее были планы.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Пустой Поло Седан. Я , чесно говоря, расстроился когда обещанная бюджетная Альмера стала дороже чем планировалось, а у меня на нее были планы.
опять стоять в очереди за ним? Зачем такой мазохизм))
Ну жадность лягушкоедов она такая...) им бы поменьше вбухать собрать монстра за недорого с неказистыми колесами 15 радиуса (альмера нью), с убогим салоном от логана и просить дохрена бабла. типа новая машина) налетай))
Я в альмере класик даже ездил. Подвеска конечно почет. но убогий 1.6 дрыг от логана все перечиркнул. Могли бы пободрее туда чтонибудь воткнуть турбовое) была бы зажигалочка))
Сообщение от leo-2123
Да не, вроде нет уже годовых очередей на него. На него фары дешевле чем на калину у дилера цена около 3 тыс руб у дилера бампер 7 тыс.! Т.е. настоящий бюджетный тьфу народный авто.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я в альмере класик даже ездил. Подвеска конечно почет. но убогий 1.6 дрыг от логана все перечиркнул. Могли бы пободрее туда чтонибудь воткнуть турбовое) была бы зажигалочка))
Ты ничего не перепутал ? Альмера классик и new -это вообще разные авто.