Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 17:24   #841
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина2 Универсал
Вес репутации: 12 Фреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла "Лукойл" - 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
так значит нам не нужно исходить из погодных условий? больше даже спрашивать страшно - опять пропадёте на сутки, гуглить) А теперь своими словами и в двух словах: что вы вообще хотите? ради чего спор? если пропиарить Лукойл - пожалуйста!,думаю никто не против), здесь большинство и так знает что это за масло, а вот то что это максимальная необходимость - тут с вами большинство не согласятся и будут правы.
Давай так! я не пиарю! я реально катал это масло более 200тысяч км.!
зима-лето. ни в один мороз машину не оставил во дворе! в целях катать "жопу" использовалась буквально месяц, а все последующее время пахала на благо семейного бюджета!
Теперь я в двух словах скажу- этот генезис масло созданное для лукойла за бугром! и лукойлу экономически нужно оправдать привоз в Россию технически одинаковое масло по отношению к Люксу.
Если Ваш годовой пробег 10-15тысяч , то можно философствовать о пользе импортного масла и не париться о грабеже семейного бюджета. Но у меня от 5 до 8 замен масел в год! и мне срать на допуски ВАГ! мне бюджет и соотношение цена качество важнее.

Если про ваш движок в рапиде, то у Лукошки есть допуск под этот движок от 2010 года
http://www.lukoil-masla.ru/ ознакомтесь
http://lukoil-masla.ru/map/ - тут говорится, что можно купить генезис в России. Ваша цель не столь несбыточна! вперед за генезисом!

Последний раз редактировалось Фреди; 23.10.2014 в 17:35..
Фреди вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 18:22   #842
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Фреди, согласен на 100% и по генезису и по пробегам. у меня пробег 10 тыс год.
Мне кажется мы все пропускаем важный момент. время работы масла на время! моточасы, пробег это одно. Общее время службы масла тоже решает.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 18:28   #843
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
Если Ваш годовой пробег 10-15тысяч , то можно философствовать о пользе импортного масла и не париться о грабеже семейного бюджета. Но у меня от 5 до 8 замен масел в год! и мне срать на допуски ВАГ! мне бюджет и соотношение цена качество важнее.
тогда берём шелл НХ7 5-40 в 20 литровой таре у официалов и не паримся, по цене выйдет примерно как 10w-40)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 18:41   #844
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, Да любое в 20л будет выгодней
Старый 23.10.2014, 18:50   #845
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фреди Посмотреть сообщение
ни в один мороз машину не оставил во дворе
Я извиняюсь, у Вас там морозов то в Казани нету
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 18:56   #846
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина2 Универсал
Вес репутации: 12 Фреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, у Вас там морозов то в Казани нету
-30 -32 по Цельсию держался почти недельку в самом городе, а в пригороде было -42
а так в среднем -25 -27
Эту зиму обещают самую суровую и я думаю, что так оно и будет т.к. уже -12 по Цельсию
Фреди вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 21:20   #847
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фреди, ты давай-давай, расскажи мне про масла чего нового, судя по уровню твоих знаний сейчас тебе года 4 меня нагонять.)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 21:22   #848
Гений форума

Да харош вам
Старый 23.10.2014, 21:35   #849
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, а тебе не смешно становится когда очередной новичок пытается вкурить тему про лучшесть классов API? Их до сих пор старые ваговские делают как щенка по серьезности и объему испытаний на допуск.))) Все что есть у лука серьезного на bevo.mercedes-benz лежит.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 23.10.2014, 21:36   #850
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Да любое в 20л будет выгодней
только не у всех есть такие тары, да и с официалами тоже бывает туго.
ABC_lights, да ладна), человек новенький, пообтешеться и норм.))) а пока пусть думает что умнее других)))
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
а тебе не смешно становится когда очередной новичок......
Ему нет, он же даже там с чем то согласен), но почемуто только на 100% из 146)))
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема