Так с этим никто не спорит, т.к. это так и есть. Нексии, Ланосы, Логаны- это не конкуренты Калине. Остальные перечисленные -пока проигрывают ценой, но эта разница сокращается с К2.
А разве этого мало в поддержку ваза???
Логаны как брали, так и берут не смотря на гораздо более высокую цену за машину о ниочем. И на самом деле сегмент, где ваз безусловный лидер, достаточно емкий.
Значит ты признаешь, что у ВАЗа с качеством проблемы?!
ай яй яй! Как нехорошо то пулучилось выдернуть ровно половинку цитаты. Сразу видно профи. Это не я сомневаюсь, это некоторые из тут присутствующих сомневаются. Цитируй полностью.
Хорошо пусть будет акпп,но тогда изволь сравнивать как все, по оф данным имеющимся в свободном доступе на сайтах производителей. И пока твоя информация ими не подтверждена публично, двс имеет то что у них написано.
Не о тебе . А о тех кто шумел здесь и на ЛГФ (типа Евгена) что ВАЗ охренел в ноль с таким ценником. Однако сейчас вряд ли кто то на профильных Шеви форумах пикнет что ценник поднялся так. И гда нсНет который вчера Круза чуть ли не в лидеры сегмента готов был записать. Да нафиг бы он с такими ценниками не упал. Уж лучше тогда на францев калужского разлива поглядеть.
ай яй яй! Как нехорошо то пулучилось выдернуть ровно половинку цитаты. Сразу видно профи. Это не я сомневаюсь, это некоторые из тут присутствующих сомневаются. Цитируй полностью.
Вай, вай, у меня то как раз все хорошо получилось, а вот у тебя защитан слив про дохлость Кобальтовского движка!