Товарищи. Сразу два вопроса:первый повторю, раньше тут его писал, никто не отозвался. Есть стойки, называются "Альтернатива". Кто-нибудь юзал? Уж больно хвалебные оды на них в их ВК группе.
Суть второго вопроса, полагаю, как и в куче других постов: помогите выбрать стойки. Сейчас пробег 102тыс. Стойки хочется сменить. Бюджет 4-5. Брать СААЗ и не париться либо есть еще варианты? Нужна обычная подвеска, без всяких занижений и т.д. Ну и стандартное желание:комфорт. Спорт всякий не для меня.
не буду брать, слишком много отрицательных отзывов на них. Про Шток-Авто почитал, странно, даже дешевле СААЗа получаются...
если стоят опоры анвисы, заедь на рынок и купи грантовские стойки,в Тольятти можно и конвейерные без особых проблем купить
А если так интересна "Альтернатива" то вот адрес Тольятти,Обводное шоссе 101 тел.88482 63-17-97(Не реклама),съезди посмотри поспрашивай,да даже торгашей на рынке можно спросит как они по продаже идут
Наступила весна, снег сходит вместе с асфальтом...пару раз брякнул по яме так что пробил всё до кузова.
Задумал поменять подвеску, хочется что бы с повышением высоты на 2-5 мм (или также) и мягонько было, + что б колёсами не цеплять за арки когда 500 кг загрузишь.
Есть что на примете соратники?
Сейчас всё родное, пружины бочкообразные.
Спрашивал разок на рынке, мужик сказал от калины спорт попробуй газ-масло, а она ведь низкая по моему.
Проясните мне пожалуйста. Можно ли поставить спереди газомасляные стойки, а сзади просто масляные одного производителя? Чем чревата такая конфигурация? Просто почитал на форуме, некоторые ставят сначала спереди газмяс, сзади оставляют масло. Ездят какое то время так, а затем ставят сзади газмяс (или не ставят). А что если так оставить на постоянку?