вюв, Юр, на этих фотках у тебя прям автоматный расход.
Кость, хочешь верь, хочешь нет! Могу выложить логи, а не только фото. Всего навсего на верхнюю передачу переходил при 3.5, а вниз 2.5. В шашки не играл, двигался со скоростью потока.
Думаю, наш местный тролль, ездит примерно так же. Ну как он говорит "чтоб мотору было легко крутиться". А определяет он это, по своим ощущениям. Ощущения, от звука и вибраций, с Нивой сравнивает.
Мне кажется нашлись его 3 литра между е3 и е4.
Юр, я тут как-то утром повторил твой тошностайл (сорри ). Пристроился за фурой и полдороги до работы за ним катился... не поверил - расход за поездку был на 3 литра меньше, чем обычно.
Т.е., как говорится, прокладка не только рулит, но и педалит. ))
Оказывается моторы есть евро5 а бензин для них пока евро4.
только щас Лукойл хвалился в рекламе по ТВ, что у него евро 5
вюв, спасибо, вы как всегда радуете цифрами и фактами) но вот смотрю я на первый график и в упор не вижу там 7,3... 60% пути с расходом под 7 л, 40% под 12, а в среднем 7, либо обман зрения, либо прога китайская... а потом я гляжу на процент открытия ДЗ - как вообще можно ездить не нажимая на педаль более 15%? если только за машиной, катящейся под горку, бежать) обратный путь вообще сплошное недоумение +3 литра за счет повышения оборотов на 500... в общем мозг мне сломали...
Тогда из этого следует, что очередная норма евро, это не заслуга ВАЗа как в случае с е3 и е4, а чистого бензина. Таким макаром и до е6 дотянем
в Западную Европу АВТОВАЗ поставил несколько сот автомобилей LADA 4x4, подготовленных по норме Евро-6. Стоит отметить, что для машин, оснащенных бензиновыми двигателями разницы с Евро-5 нет. Основные ужесточения направлены на снижение вредности выхлопных газов дизельных моторов. http://www.youtube.com/watch?v=V8AwTAd6foc