Vigo, во-первых тебе никто не советовал брать другую машину, просто намекнули достаточно тонко что ты не там и не за те деньги тишину искать пытаешься. Во-вторых ты не читаешь что тебе пишут, я прекрасно осведомлен что у тебя под капотом, скорее всего, судя по придиркам к звукам - получше тебя, читай внимательно текст на предлоги в следующий раз, потом отвечай.)))
P/S Про хлеб посмешил, да, интернет все стерпит, жги дальше)))
Silence63,ты на форумах больше потрепаться чем по делу, не надо мне рассказывать про твое тяжелое житье-бытье, не поверю. У вас города совсем другого уровня и протяженности, не настолько все тяжко как ты выставляешь, и регион у тебя совсем не тот чтобы кивать на погодные условия, просто сейчас машина для большинства как раньше лошадь для дворянина 18 века - вопрос престижа чем надобности, а поскольку для вас это скорее дорогая игрушка чем средство необходимости - начинаются сопли про дороговизну и поиски на чем еще можно сэкономить.)))
Гагаринец, Да знаю я. Это находится в пердях. Не стОит оно того, чтоб за ним туда ехать. Проще купить тотал\эльф\лукойл\ в ашане\карусели\магните\азс.
Даже лукойл сделал нормальную защиту от подделок. А у шелла самая простая канистра, сами виноваты.
Добавлено через 1 минуту ABC_lights, я уже всё расписал почему без машины никак. работа разъездная с обязанностями возить компьютеры. Я 2 системных блока на горбу повезу чтоли? Раньше работал в одном месте - ездил на вахтовой. Никто не ноет,ты сам больше ноешь, обсераешь то, на чём сам ездишь. Я всем доволен. У меня машина по моим деньгам.
Как вариант, можно еще 5-30 лить: Валволин Синпауэр, Шелл НХ7 и НХ8.
Могу наврать т.к. видел мельком, но, вроде, в ленте сегодня шелл 5-30 за 1400 стоял с красным ценником.
P.S. Глянул юлмарт, HX8 5-30 за те же деньги и тоже новый ценник. Доллар вниз пошёл?
Silence63, разница между нами в том что я пишу как есть, а ты носишься как сорока с небылицами по всему свету и других учишь тому, что себе сделать застремаешься. У тебя нет своего мнения, ты носишься с чужим, прочитаешь что-то на ойлклубе, поймешь по-своему, переврешь и притащишь сюда, намусоришь.))) А так да, довольным-то машиной стоит тебе быть, 100-ку лет через 5 накатаешь, дай бог, только не знаю что за заламывания рук по дороговизне и "достаточности" масел от человека в год по 10-12 тыс. накатывающего, это дай бог если еще столько будет.)))