Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2015, 19:39   #841
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "SHELL" - 3

Vigo, во-первых тебе никто не советовал брать другую машину, просто намекнули достаточно тонко что ты не там и не за те деньги тишину искать пытаешься. Во-вторых ты не читаешь что тебе пишут, я прекрасно осведомлен что у тебя под капотом, скорее всего, судя по придиркам к звукам - получше тебя, читай внимательно текст на предлоги в следующий раз, потом отвечай.)))
P/S Про хлеб посмешил, да, интернет все стерпит, жги дальше)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 18.04.2015, 19:44   #842
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Гагаринец, ты ранее мне тоже советовал АЗС. Я поэтому написал.
Для тебя лично, т.к. у тебя тоже интернета нету :-)

Официальный интернет-магазин масел Shell в Самаре. Телефон: 990-26-21
http://shellmarket.ru/magazin/

В очередной раз - я тебя не понимаю.
Миниатюры
шелл 2.jpg   МАСЛА-03.jpg  
Старый 18.04.2015, 19:45   #843
Ветеран форума

Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63,ты на форумах больше потрепаться чем по делу, не надо мне рассказывать про твое тяжелое житье-бытье, не поверю. У вас города совсем другого уровня и протяженности, не настолько все тяжко как ты выставляешь, и регион у тебя совсем не тот чтобы кивать на погодные условия, просто сейчас машина для большинства как раньше лошадь для дворянина 18 века - вопрос престижа чем надобности, а поскольку для вас это скорее дорогая игрушка чем средство необходимости - начинаются сопли про дороговизну и поиски на чем еще можно сэкономить.)))
Старый 18.04.2015, 19:51   #844
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Гагаринец, Да знаю я. Это находится в пердях. Не стОит оно того, чтоб за ним туда ехать. Проще купить тотал\эльф\лукойл\ в ашане\карусели\магните\азс.
Даже лукойл сделал нормальную защиту от подделок. А у шелла самая простая канистра, сами виноваты.

Добавлено через 1 минуту
ABC_lights, я уже всё расписал почему без машины никак. работа разъездная с обязанностями возить компьютеры. Я 2 системных блока на горбу повезу чтоли? Раньше работал в одном месте - ездил на вахтовой. Никто не ноет,ты сам больше ноешь, обсераешь то, на чём сам ездишь. Я всем доволен. У меня машина по моим деньгам.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2015, 19:53   #845
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Гагаринец, Да знаю я. Это находится в пердях.
Доставка по Самаре Бесплатно.
Что тебе ещё нужно?

Я ездил в своё время на азс Шелл за 50 км.

Может тебе прислать или привезти пару канистр?
Зачем тогда тебе про Шелл трындеть, если он тебе не упёрся ?
Старый 18.04.2015, 19:54   #846
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Гагаринец, мне проще лукойл купить, и доверия больше. каждому своё.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2015, 19:55   #847
Гений форума

Цитата:
Гагаринец, мне проще лукойл купить, и доверия больше. каждому своё.
Ещё раз спрошу:

-Зачем ты в ветке про Шелл бубнишь про лукойл?
Старый 18.04.2015, 19:55   #848
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Как вариант, можно еще 5-30 лить: Валволин Синпауэр, Шелл НХ7 и НХ8.
Могу наврать т.к. видел мельком, но, вроде, в ленте сегодня шелл 5-30 за 1400 стоял с красным ценником.
P.S. Глянул юлмарт, HX8 5-30 за те же деньги и тоже новый ценник. Доллар вниз пошёл?
Старый 18.04.2015, 19:57   #849
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Могу наврать т.к. видел мельком, но, вроде, в ленте сегодня шелл 5-30 за 1400 стоял с красным ценником.
Сейчас в Ленте НХ8 5-30 и Ультра 5-40 за 1400 примерно, а НХ7 10-40 за 999. И в Ашане скидоны.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.04.2015, 20:02   #850
Ветеран форума

Silence63, разница между нами в том что я пишу как есть, а ты носишься как сорока с небылицами по всему свету и других учишь тому, что себе сделать застремаешься. У тебя нет своего мнения, ты носишься с чужим, прочитаешь что-то на ойлклубе, поймешь по-своему, переврешь и притащишь сюда, намусоришь.))) А так да, довольным-то машиной стоит тебе быть, 100-ку лет через 5 накатаешь, дай бог, только не знаю что за заламывания рук по дороговизне и "достаточности" масел от человека в год по 10-12 тыс. накатывающего, это дай бог если еще столько будет.)))
Закрытая тема