denlom - номер за 1000 руб. ?
Илья 221 + 1 - номер за 1000 руб.
Грамотей - номер за 1000 руб.
Надечка + Gадя - номер за 1000 руб.
907 + штурман - номер за 1000 руб.
ARNDAY + 3 штурмана - 2 места в номерах за 1000 руб. и номер за 1000 руб.
Макс из ВРН - номер за 1000 руб.
Lina + FeKLa - номер за 1000 руб.
Alexz +1 - номер за 1000 руб.
svkeel + aditus - номер за 1000 руб.
oapv - номер за 1500 руб.
miraslav - номер за 1000 руб.
АндрейанС + good62 - номер за 1000 руб.
vovk - место в номере за 1000 руб.
Xumepa - место в номере за 1000 руб.
КРИОМАНТ - место в номере за 1000 руб.
DeadLord - место в номере за 1000 руб.
-Иваныч- - место в номере за 1000 руб.
Олег48 - - место в номере за 1000 руб.
Falcones + 3 - двухкомнатный или 2 номера с удобствами за 1500 руб.
Лапо4ка - номер за 700 руб.
Программа мероприятия:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
12:00 - 13:00 встреча гостей.
13:00 - 14:00 закупка и проезд к месту проживания .
14;00 - 17:00 собираемся по машинам компактно и едем на экскурсию по городу с посещением на обратном пути Трегуляевского Иоанно-Предтеченского монастыря.
17:00 - пока не надоест дружеские посиделки в лесу.
Место проведения: Пригородный лес «гостиница "Сосновый бор". Координаты: 52°42'34.16"N 41°30'51.57"E.
Описание проезда в гостиницу с Рассказовского шоссе
Для тех, кто будет добираться самостоятельно небольшой фильм с видеорегистратора как проехать с Рассказовского шоссе до госиницы: Проезд к гостинице. Поворот направо перед светофором и большим указателем "ТОГБУ Центр межрегиональных связей". Потом по главной дороге мимо МНТК (он справа), дорога плавно поворачивает левее, проехжаете автобусную остановку (она будет слева), потом дорога пару раз нырнёт с холма вниз-вверх, поднимется вверх и будет резкий поворот направо. Вам надо с дороги повернуть налево на грунтовку (там будет указатель "гостиница Сосновый бор", проезжаете мимо гостиницы Спартак (она слева), потом забор и за забором поворачиваете налево, едете прямо до гостиницы.
Проживание (стоимость номера целиком): 1000 двухместный с удобствами в номере (основной корпус), 1500 двухместный с удобствами (новые корпуса-домики), 700 двухместный с удобствами на этаже (основной корпус). Определиться надо до 14 сентября.
Беседку обещали, стоимость пока не озвучили, но если и будет, то вряд ли больше 2000 руб.
Со стороны Белгорода, Воронежа, Курска, Липецка, Москвы, Рязани, Тулы встречают Игорь Igor K, и Александр naivepilot. Встречать будем на въезде в город с М6 у стеллы Тамбов, серебристая Калина 2 и оранжевая Гранта-Спорт с клубным флагом, телефон для связи +7 962 2302043. Тем, кто поедет с воронежского направления надо будет при подъезде к М6 свернуть на развязке по указателю на Москву, потом на следующей развязке повернуть направо на Тамбов.
Со стороны Моршанска, Шацка перед перекрёстком Моршанского шоссе и окружной дороги, справа как Татаново проедете, будет встречать Роман GRomaV Калина универсал, голубая, номер 351, телефон для связи 8 920 2354699.
Со стороны Кирсанова, Рассказова будет встречать Василий reven, серебристая Калина-универсал, номер 905, на заднем стекле надпись калина форум и логотип с ДР Воронежской ячейки. Встречать будет у скульптуры Тамбовский волк перед поворотом в Пригородный лес к гостинице, телефон для связи 8-962-219-38-71.
Гостиница забронирована полностью для нас, чтоб ни мы никому, ни нам никто не мешал. Беседка там не маленькая, а очень маленькая, так что посиделки будут в зале. Стоимость зала 7 000 руб.
Последний раз редактировалось Igor K.; 18.09.2014 в 21:01..
готовую за 50р. купить с волком. Такая у Игоря на машине и у меня на заднем бампере
У меня тоже такая есть - Игорь привозил с Тамбова по моей просьбе. Вот хотел её сфотографировать и показать сему обществу. Но как оказалось и я только заметил, что дети её отодрали с компьютерного стола со слов супруги уже давно. А я и не заметил даже... :(
У меня тоже такая есть . Но как оказалось и я только заметил, что дети её отодрали с компьютерного стола со слов супруги уже давно. А я и не заметил даже... :(
Значит не есть, а была, обновишь :-)
Добавлено через 16 минут КРИОМАНТ, Серёг, ты самовар не забудь! Труба, надеюсь, снова не потерялась?