Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Одна из моих вообще шла в ЦФО, а сейчас оказалась в Екатеринбурге!!!!!!
Причем, говорят, что через небольшой временной промежуток идентификаторы повторяются и это не моя посылка в Екб сейчас.....
Будем ждать....
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Спасибо тебе Дедушка мороз. Твоя посылочка не только прибыла, но и получена. Я в восторге от нее. В посылочке были: Полироль для кожи, резины и пластмассы. Чернитель резины. Пенный очиститель стекол. Лимонный ароматизатор салона. Чудо тряпочка. Сладкий подарок и два магнитика из Ставрополя. подарок.jpg
P.S. Завтра еду за 400 км от дома, заодно и опробую пенный очиститель. А то на дорогах сейчас такая грязь.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Последний раз редактировалось Punto_s; 16.12.2014 в 12:30..
Сегодня наконец-то появилась возможность дойти на почту и отправить посылочку. Проснулся пораньше и бегом на почту. Надеюсь дойдёт вовремя, ехать посылочке не очень далеко, жди адресат, уже скоро))