У меня термостат меняли по гарантии, где то через год, после покупки машины. Хотя если бы не бесплатно, то сам бы наверно не стал менять. Открывался на 82 градуса. Поставили тоже Томпсон. 4 года почти, температура 85-90, в зависимости от печки. Может термостат надо брать в салоне?
Добавлено через 1 минуту
Иногда бывают.
Заводской отходил чуть больше года. Стало 81 С. Поменяли. Опять год прошёл. Стало 81-82С. На СТО стали долго рассуждать и приплетать инструкцию для Гранты. Сам поменял в результате. Стабильно год получается
Тоже заказыв Войн вставку. Она в ТА ставится без лишних движении.
AliBaba , а Томсон термостат он отличается например от прамо ?например если купить башку томсон она подойдет к основе прамо или лучше весь в сборе его покупать ?
AliBaba , а Томсон термостат он отличается например от прамо ?например если купить башку томсон она подойдет к основе прамо или лучше весь в сборе его покупать ?
На сколько знаю - Прамо с подпилом небольшим ставится в ТА крышка.
А вот наоборот не могу сказать.
Такие вот вставки. С начала смотрел проволочкой откр или нет потом чисто открытие на бульк.
Вин хоть и без резинки а воздух не пропускает пока не начет открываться
Мерил штангелем. С начала в закрытом состоянии а потом вычитал расстояние в закрытом состоянии
Последний раз редактировалось AliBaba; 14.05.2015 в 12:07..
Если это как-то поможет идентификации - на термостат прамо крышка лузара ставится нормально, если томпсон ставится без проблем на прамо то подойдет. Я про соосность отверстий крепежа если что, с основанием прамо там косячки-с.