При снятии бампера с декоративными накладками проблем не возникло (под крыльями)?
вообще никаких проблем! крепежные саморезы там все в тех же местах,что и на обычной Калине. Пластик через шпильки к бамперу крепится и снимается вместе с ним.
вообще никаких проблем! крепежные саморезы там все в тех же местах,что и на обычной Калине. Пластик через шпильки к бамперу крепится и снимается вместе с ним.
Наконец то сегодня руки дошли. Теперь все по фэншую )))
Цитата:
Сообщение от Трактористка
- защиту картера
а там разве ее нет?
или там большего размера ставится?
какая комплектация?
комплектация "Люкс" на ручке (максимально, что предлагали на РКПП)
нет, с завода защита картера не ставилась(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лысик
Цитата:
Сообщение от Трактористка
Может кто подскажет где взять коврик в багажник?
как не банально,но в магазине! в Москве Авто49 вроде популярно,у них должно быть.
а вот это спасибо! даже не подумала бы туда зайти))
а так на Буденого мне недалеко, заеду, гляну)
Сообщение не конкретно о Кроссе,но для автомобилистов.
что предлагаю добавить:
1.Лично у меня небольшие проблемы со зрением(читаю в очках,в даль -нормально),но при длительных поездках начинают болеть глаза(наверно,от напряжения)-по городу от катания около 1,5-2 часов,по трассе 300-400 км.Из-за этого пришлось отказаться от ночных поездок.
Посоветовали мне приобрести водительские очки Федорова.По науке-релаксационные комбинированные водительские очки.Приобрёл. С жёлтым фильтром.Этот фильтр для сумерек и прочего ,но ,как научил знакомый,сегодня ездил в солнечную погоду-глазам гораздо лучше. Мне понравилось. Минус-цена;в Воронеже взял в Медтехнике(брать только в аптеках!) за 795 тугриков.
2.Зарегистрировался на портале Гос услуг.Открыв его -вижу мои задолженности,включая штрафы ГИБДД(не надо ждать от почты извещение );правда оперативность" крутая"-5-10 дней,но лучше чем ...Оплатить можно на сайте от банковской карточки до распечатывания квитанции...В 20 дней с 50% оплатой... Ну и разные прибамбасы,типа подать (от замены вод. удостоверения) документы в ГИБДД в электронном виде....
Думайте.
на сайте ГИБДД штраф есть , а через терминал Сбера нет
реальные штрафы - на сайте ГИБДД. Можно просто почаще смотреть. Когда у меня был штраф, то он отображался только на ГИБДД, а на куче других сайтов его не было.
АндрейВОРОНЕЖ
На сайте гос услуги не только штрафы-форум автомобильный ,о них и написал .К примеру,на дачу кадастровый номер через них получить ГОРАЗДО легче и прочее...Заходи,смотри...Не понравится...хозяин-барин.
АндрейВОРОНЕЖ
На сайте гос услуги не только штрафы-форум автомобильный ,о них и написал .К примеру,на дачу кадастровый номер через них получить ГОРАЗДО легче и прочее...Заходи,смотри...Не понравится...хозяин-барин.
Да пробовал я на госуслуги )) там ТАКАЯ заморочка (как мне показалось) даже чтоб зарегистрироваться. Столько данных ввести нужно. А чтоб в ГИБДД записаться, нужно зарегистрироваться, заполнить данные обо всех документах, отправить, ждать 2 дня, потом пришлют возможную дату посещения... Мне не понравилось. Это мнение просто )) А вообще - конечно, кто к чему привык и кому где удобнее.
Да пробовал я на госуслуги )) там ТАКАЯ заморочка (как мне показалось) даже чтоб зарегистрироваться. Столько данных ввести нужно. А чтоб в ГИБДД записаться, нужно зарегистрироваться, заполнить данные обо всех документах, отправить, ждать 2 дня, потом пришлют возможную дату посещения... Мне не понравилось. Это мнение просто ))
Да,всё абсолютно правильно про заморочки.Что сказать? ......................Но НЕМНОГО удобней,чем самому в очередях стоять на запись.