Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
Всем привет, есть какая нибудь прошивка которая будет максимальна плавной, как Е-Газ? Мама мучает, говорит, сделай чтоб была не дерганной. Дал ей называется на своей с Е-Газом поездить.
Автомобиль 11194 громозекомотор, 2008г., люкс, мозг 7.9.7+, авто, кроме поршней, сток. В данный момент залито от реле22 v2 с катом.
Пусть будет "тупой", главное чтоб плавная была Аргументы типа "дави на газ плавно" не канают.
Сообщение от Yuron14
Аргументы типа "дави на газ плавно" не канают.
Она на любой стоковой прошивке и так не едит ,куда там плавнее уже !
Машину чинить ,чтобы "не дергалась" на любых режимах !
зы:Прошивкой авто не чинят ,а прошивают только исправное авто !
Андрей710, какое эмоциональное сообщение, одни восклицательные знаки. А моё сообщение внимательней читать надо. АВТО ИСПРАВНО. Просто надо прошивку которая не точно за педалью будет следовать, а как то сглаживать все это т.к. водитель не опытный.
И да, повторюсь, сейчас залита ПРОШИВКА ОТ РЕЛЕ 22.
Yuron14, Так попроси Реле22, что бы сделал глубокую педаль. Или прошейся 124 прошивкой. Помнится, что даже на динамичном Паулюсе педаль не слишком информативная. Вот для приородвигателя у него педаль чуть тронешь, она уже копает)))
Yuron14,
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Это не мои слова. Для водителя женщины недавно севшей за руль есть только простые понятия.
Да уж ...
Дерганная ,она и не только от прошивки ,сцепление-то наверно лет 100 уже не менял ,или менял ,но поставил как всегда это у нас водится ,что попроще и подешевле .
Я же говорю ,чини авто!- или пусть человек привыкает к особенностям рассейского автопрома !
Андрей710, я на этом авто еду прекрасно. Хочу плавно, хочу резко. Мама так не умеет с педалью работать. Она два с половиной года за рулём. Училась в 52 года. Ей ПРОСТИТЕЛЬНО. Поэтому и хочу максимально плавную прошивку ей поставить. А то зима близко, вон уже снег пошёл...
Сообщение от Yuron14
Поэтому и хочу максимально плавную прошивку
Тогда это уже индивидуальная будет настройка ПО .Как правило все стороннии прошивки затачиваются на динамику .
зы:маленький совет ,переложи тросик газа над термостатом и прокапай его оболочку маслицем .будет чуть помягче работать сама педалька ,соответтсвенно контролировать газ будет проще.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
зы:маленький совет ,переложи тросик газа над термостатом и прокапай его оболочку маслицем .будет чуть помягче работать сама педалька ,соответтсвенно контролировать газ будет проще.
Сделано уже сразу после покупки машины. Я тут на форуме вычитал много чего полезного.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Тогда это уже индивидуальная будет настройка ПО . Как правило все стороннии прошивки затачиваются на динамику .
Тем не менее мне уже скинули свои "мягкие" прошивки rele22 и d.dmitry за что им ОГРОМНОЕ спасибо, на выходных попробую залить. И ни кто не пытался меня учить кроме человека одного с Твери