Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
честно говоря хоть не переобувайся - чет дороги у нас страшные )
Ты по М5 прокатись в сторону Москвы, в городе дорога намного лучше чем на трассе от поста ДПС и в сторону Новоспасска, до Ульяновской области дороги нет, хлам, машину жалко очень, вчера ездил по этому участку, ямы не объехать т.к. нет живого места. Еще будет зима, и гололед в т.ч., поэтому рано еще в нашем регионе лето, это Ростов, Краснодар, Волгоград др. дело...
Ты по М5 прокатись в сторону Москвы, в городе дорога намного лучше чем на трассе от поста ДПС и в сторону Новоспасска, до Ульяновской области дороги нет, хлам, машину жалко очень, вчера ездил по этому участку, ямы не объехать т.к. нет живого места. Еще будет зима, и гололед в т.ч., поэтому рано еще в нашем регионе лето, это Ростов, Краснодар, Волгоград др. дело...
давно из города не выбирался ,после твоих слов даже представить боюсь
Сейчас позвонили из колеса даром и сказали что шины бракованы, просят выбрать что то другое или вернут деньги в теч. недели, посмотрел что можно заказать, ничего не понравилось. Вот ..опа...
Сейчас позвонили из колеса даром и сказали что шины бракованы, просят выбрать что то другое или вернут деньги в теч. недели, посмотрел что можно заказать, ничего не понравилось. Вот ..опа...
Сейчас позвонили из колеса даром и сказали что шины бракованы, просят выбрать что то другое или вернут деньги в теч. недели
Похоже на развод, этож легко, выставил шины дешевле рынка на 20-30% а после оплаты оказывается что они бракованные и ты должен брать что нить другое по рыночной цене.
мне как показывал их сайт (по ульяновску) за 185/60-14 Goodyear EfficientGrip Perfomance - 2234р. так и показывает) почему тебе дешевле получалось? и да, их на складе 8 шт, может не хотят 5 шт. отдавать, т.к. остаток в 3 шт. тяжелее продаётся?
Добавлено через 6 минут МАРАТ1983, ты случаем колёса даром с доншиной (2070 р.) не попутал?
GenaM, так как я частый клиент колеса даром у меня скидка на шины была 5% по промокоду, и потом когда счет выставляли сделали еще доп. скидку. Не знаю что у них там на уме, в общем редиски они полные. А что там еще можно выбрать?