АКПП чтото вообще свежих нет( есть 13-14 год, одни из первых. А как я понял, в них было много косяков
Ну у меня такая, косяков нет, разве только слабое ЛКП, но это уже у всех грант/К2. Так-то конечно уже не свежак, но в 15 году их ещё вроде выпускали массово и в том же году на АМТ перешли.
Цитата:
Сообщение от JahCurt
А для не ровного асфальта спорт не подойдет?
Для асфальта подойдёт.
Но если учитывать, то спорты имеют заниженную подвеску, низкопрофильную резину и чуть больше выступающие бампера, то, на мой взгляд, для езды вне асфальта как-то не очень подходит.
Две недели искал машину, целую не нашёл. Калину, Гранту, 14-ю. Взял новую в кредит. Все говорят некрашено-небито, но целых нет. Или в аресте. Пробивал по вину на сайте гибдд и приборчиком с али. Врут внаглую, в глаза.
Пример переписки на авито:
Здравствуйте, в птс вы хозяин? Прошу № вин.
Здравствуйте, пока нет возможности отправить
Хорошо, подожду. Ищу машину для себя.
25 января
Здравствуйте, вин зачем вам?
Здравствуйте. Проверить на сайте гибдд.
Что именно
На дтп, угон, ограничения, залог.
ХТА211440D5232467
Благодарю. У вас было столкновение слева спереди. Фото не осталось, насколько сильно?
Бампер меняли только
Приезжайте посмотрите
Собаку сбили
А это что??
25 янв 14:45
Судебный пристав
Вид ограничения: Запрет на регистрационные действия
Вид ограничения: Документ: 190294000/0225 от 13.11.2017, Ахметова Светлана Румилевна, СПИ: 80251018357393, ИП: 48067/17/02025-ИП от 14.08.2017
Телефон инициатора: +7(34782)7-13-61
Сейчас позвоню уточню по номеру
Уточнила , у мужа штраф был административный 20 т. Если будете брать мы его оплатим
Но если учитывать, то спорты имеют заниженную подвеску, низкопрофильную резину и чуть больше выступающие бампера, то, на мой взгляд, для езды вне асфальта как-то не очень подходит.
ну к примеру до этого ездил на дэу есперо, вот прямо пузотерка. так еще и с клювом огромным. и нормально. дальше/глубже чем на ней заезжать не собираюсь)
Цитата:
Сообщение от Dimon_x067ot
т.ч. здесь НОВОЙ Грантой не пахнет, такие уже от 500.
да, новой к сожалению и не пахнет. да и в принципе как то к гранте не лежит. калина вот прямо нравится внешне.
Цитата:
Сообщение от татарин Каюм
Две недели искал машину, целую не нашёл. Калину, Гранту, 14-ю. Взял новую в кредит.
у меня и 400 это с кредитом((( своих грубо говоря 200
В твои деньги- максимум 15-й год... при желании можно найти
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от татарин Каюм
Все говорят некрашено-небито, но целых нет. Или в аресте. Пробивал по вину на сайте гибдд и приборчиком с али. Врут внаглую, в глаза.
Ой, да ладно... не захотел, так и скажи...
А ещё можно взять у перекупов... никакого предвзятого отношения, идёшь и заказываешь, будет чуть дороже чем у хозяина, и то не всегда, потому как это их профессия- а торговаться они могут)))
А ещё можно взять у перекупов... никакого предвзятого отношения, идёшь и заказываешь, будет чуть дороже чем у хозяина, и то не всегда, потому как это их профессия- а торговаться они могут)))
Я лишь высказываю своё мнение... один из вариантов- можно заказать авто у перекупа, озвучив свои хотелки, а их в РнД достаточно... и просто сидеть ждать...
Или ехать на рынок пораньше в базарный день... и пробовать купить ранее перекупов у владельца, но не факт, что будет дешевле...
Или просто пойти и купить и перекупа начищенный авто со стоянки...
В общем, было бы желание найти... а вариантов много...