Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
.это...провинциальна...
Мне вечерами хочется огней побольше,
Это мне напоминает пробки на трассе Дон, поэтому отпуск хочется провести с морем и Бугазская коса очень удобна для этого.(Как я выражаюсь: "Море в огороде").
Цитата:
Сообщение от tanais
Ейск хорош...
Мне там Должанская коса понравиась, "Приют серфенгистов" с 3-х сторон море))
Я в Ейске жил, а в Должанку на море ездили купаться.., там не далеко...
Зато вечерний Ейск классный..
Ну да, Должанка неплохое место.., но на постоянке там "заякориться" не по мне..., скучно...
Я в Ейске жил, а в Должанку на море ездили купаться.., там не далеко...
Зато вечерний Ейск классный..
Заезжали в Ейск прошлый год- дорого и море грязное
вернулся сегодня с Лазоревского. Погода подкачала но бесславно потерян только один день. Обгореть все же умудрился. Вода холодновата но купаться можно. черешни на четверых сожрали больше ведра. Ну и конечно винцо-пиво коньячек под шашлычек. давненько я уже столько дней подряд не бухал .
Можно констатировать что веста на шаумяне чувствует себя ничуть не хуже калины.
Туда и обратно потребовалось 18 часов в одну сторону.
под Выселками и Кирпильской ремонты дорог (но под кирпильской ехать все же не так убого). В Рассвете ремонт закончен.
И да транспондер у моих дам вызвал ВАУ эффект. Удобно. Ну и подешевле малость.
Добавлено через 4 минуты
И да на обратном пути сегодня словил приличный такой булыжник от впереди идущего большегруза. Жена аж под приборку нырнула. Однако (я правда еще не смотрел досконально) на первый взгляд нет даже паучка (к вопросу о "слабости стекол у весты).
Появился интернет
mekong, Вы во сколько выезжали в обратку ? Я сам щас прикидываю,во сколько с Анапы выезжать домой,в сторону Москвы,что б в Ростове не стоять или еще где нибудь до него...