на драйве проскакивала темка, чет не могу найти счас
вот пара отзывов по обд коррекции
BRCRussia
ОБД коррекция в ГБО это как в доме и мужик и баба главные. В итоге ничего хорошего не получается.
Ответить
+1
6 мес.
K-SergeiK
В хорошей семье главных нет.Муж зарабатывает деньги, помогает жене, она занимается хозяиством.))В семье согласие и понятие))У всех по разному, но примерно так.))Так и в газовом, настроенный механизм и так хорошо работает, но помощь лишней не бывает))
Доброго времени суток! Случилась у меня неприятность. При пробеге 65 ткм на гбо при вваливании по трассе сгорели оба выпускных клапана в 1м цилиндре. Разбор показал просаженные выпускные седла, изношенные направляющие, износ шеек выпускного распредвала .Еще последние тысяч 20 км стучали гидрики на холодную. Капиталка гбц в общем(((
дюже лихо вваливать наверное любил? Прошива газовая в ЭБУ или вариатор имелся? Может не масле экономил, гидрачи требовательны к нему, если стучали то наверное и зазор уже гулял в клапанах. Остальные то цилиндры тоже не подходе были или только первый сдох?
Пробую пока на 2х режимки.Вроде как бы с низов бодрее.Но чёт жёсткость присутствует.Никто такого не наблюдает?.
Был бы вариатор, можно было бы уменьшить угол, вносимый на газу, адаптировав углы под определенное качество газа в конкретном регионе и жёсткость бы ушла. А в случае двухрежимки увы, что прошили, то прошили...
Бывает вваливаю, но отсечка на бенз после 4т.о.
Масло синтойл премиум п/с 40 ткм, но и замена каждые 5.Потом пару замен на импорте,и на лукойле до прогара. Седла выхлопные все просажены. После ремонта уже 2 тыс проехал, больше 3т.о. не даю. Надо с прошивкой что то мутить. Сейчас от rele22 для громозекомотора
Добавлено через 2 минуты
В газомозге есть функция довпрыска бенза,нужная вещь?Кто в курсе?
В газомозге есть функция довпрыска бенза,нужная вещь?Кто в курсе?
Нужная, но не в нашем случае.
Когда не хватает производительности гбо, время газофорсов 25 мс, используют довпрыск.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Может это газовый редуктор давление больше даёт - при полном балоне. Ополовинится балон, и редуктор меньше выдаст.
всегда думал, что редуктор как раз для того, чтобы выдать стабильный номинал на выход независимо от входа
Еслинастроен редуктор на 1,2, то хоть полный, хоть пустой, должно быть около этого. А если наполном 2, на пустом 0,8 - то это не редуктор, а хрень какая-то
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p, От спасибо, не знал зачем нужен редуктор)) Я про то и пишу, что может редуктор косячит.
Добавлено через 3 минуты
Я с углекислотными редукторами для сварки, помучался, 10 минут проходит - то завышает давление, то занижает сам.
В одном с баллона микро-стружку задуло под клапанок. В другом прокладку клапанка раздавило вкрошку.