Извините, но я, на схемах, нашел только один выключатель, более менее подходящий под кличку "лягушка" - т.н. "11 - Выключатель блокировки заднего хода".
это выключатель блокировки ЗХ, но никак не выключатель фонарей ЗХ! Не там ищешь!
Как говорится сошел асфальт со снегом... ям становиться все больше, К2 стала звенеть как погремушка.. К1 только на 2 год бренчать начала, или дороги были лучше?))
Облазил сегодня все до чего смог дотянуться... получается гремит весь пластик от трения о железо, пластик двери, пластик полки задней - хрень в общем. Все вскрывать придется и моделином проклеивать.
Как говорится сошел асфальт со снегом... ям становиться все больше, К2 стала звенеть как погремушка.. К1 только на 2 год бренчать начала, или дороги были лучше?))
Облазил сегодня все до чего смог дотянуться... получается гремит весь пластик от трения о железо, пластик двери, пластик полки задней - хрень в общем. Все вскрывать придется и моделином проклеивать.
Переход на летнюю резину- стали передаваться мелкие неровности и все загремело. Зимняя нарезана вся и мягкая- не передает да и зимой асфальта голого маловато.
Переобул континенталь ПК5- всё стало мягко и комфортно.
Резина - главное звено в достижении комфорта.
Сейчас температуры у нас, к примеру, около10 градусов, и ниже бывает. Сколько резин не было - почти все начинали быть мягкими после 15-19 градусов. Данлоп так тот так тормозил что один раз в опу чуть не вьехали - а я так ничо так тормознул, не екстримально. Ханкуки - тоже. Кама была мягкая сначала-но она всесезонка-тоже напилен протектор.
есть асфальт с крошкой-он не ровный - это и шумит и передается. а если крупная заезженная то и где-нибудь да зажжужжит.
На счет Континенталя ничего сказать не могу- но помню зимняя была очень тихая и ездовые хорошие.