Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
газ все равно лучше)
Чем? Тем что голова сгорает за 20- максимум 30 тысяч пробегу?
Но при этом экономия... только чего, экономия?
На газу у двигателя максимально возможные обороты- 3 тысячи... будешь тошнить- будешь типа ездить, будешь крутить и гонять- уже сказал в первой фразе...
das boot, привет! мы это уже проходили)))) сегодня снегу навалило, опять тает все))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Чем? Тем что голова сгорает за 20- максимум 30 тысяч пробегу?
Но при этом экономия... только чего, экономия?
На газу у двигателя максимально возможные обороты- 3 тысячи... будешь тошнить- будешь типа ездить, будешь крутить и гонять- уже сказал в первой фразе...
я вот тоже, сколько не читал литературы про ГБО, нигде не нашел четкого и вразумительного ответа - о пользе газа по мимо экономии. где пишут что все ок, в другом источнике - негатив..так же и с владельцами - у кого то на газу сотни тыс ми пробега без проблем, а у кого то головняк то с ГБЦ, то с самим ГБО.. хз в общем. мое мнение - если авто рассчитан для работы на бензине, значит он и должен работать на бензине.
авторевизор, какие 3 тыс??? прекрасно двигатель выше 3 тыс..на газу..переключение на бензин выше 4 вроде бы или 5..нужно уточнить этот момент..и что? ехал на газу крутанул включился бензин..потом опять включился газ...что в этом такого офигеть криминального? а для меня это экономия..газ по 20 бензин по 42...в день могу намотать км много.на газу нет детонации, которая есть на бензине..звенит так, что уши закладывает..и вот скажи, что вреднее? что звенит или что нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я слышал, что на метане проблем как с сжиженым газом нет.
Волчок, да если так посудить бензин тоже нифига не безопасная жидкость..проблем нет ни на чем, если нормально настроить все правильно.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
человек порядка 150тыс..и ничего там не сгорело..не читай газет
То какой-то человек... а то я сам, лично (была 99, у которой я два раза капиталил голову до 100 т. пробега)+ опыт ремонта двс газовых авто... впрочем не хочу я разводить на пустом месте, я свой выбор давно сделал. Нравится- езди, дай бог!)
Gromozzeka, я когда писал про метан, то бензин вообще не имел в виду. Речь именно о том, что сжиженный пропан-бутан, на котором ездишь ты и метановая Веста - а она именно метановая, это раз ное топливо и различные режимы сгорания. Автобусы сейчас ходят по Волгограда и Волжскому - они именно на метане (ресурс в них предполагается не маленький), в них сжиженный газ не заправишь, и Веста PNG изначально сделана под метан (ну и бензин конечно). Другое дело, что сейчас на всю область 5 метановых заправок, три в Волгограде, одна в Волжском и одна в Камышине.