Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
das boot, а у нас травка начинает зеленеть, на Калине один диск то ли на ремонт, то ли под замену, я думаю уже на летнюю резину перейду и буду не торопясь диску ума давать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
А моя сейчас носок притащила.....
к чему это?
Ну если твой носок, то нормально, а если не твой ... кошка была маленькая, дочкину варежку по квартире в зубах носила, особенно если варежка намокшая была, варежка была вязаная и козой пахла )
Добавлено через 1 минуту Волчок, мы её сейчас приучаем второй приносить, ну или пару связанную
Добавлено через 2 минуты
Что-то проводной билайн меня сегодня удивляет своей лагучестью и падением скорости до нуля, с пингом всего в два
Волчок, у вас мегафон, у меня билайн, ( не, ну мобильный от сбера работаетна пять)
наверное это погода так влияет на прохождение цифр по проводам и эфиру )))
Добавлено через 1 минуту Kas1781, заводские это кордиант спорт 1,2,3?
Цитата:
Сообщение от das boot
Волчок, я видел фото, осмелюсь предложить ремонт у спецов по аргону и на заднюю ось, так как диски эти пластелин, мнутся легко, катаются легко, ну и паяются ...
Я вот поэтому сначала про ремонт поузнаю, а потом только буду по объявлениям искать ... а то купишь, а он уже раз шесть правился, а после неоднократных правок металл вообще пластичный становится. Мой то диск первый раз под раздачу попал.
Сообщение от das boot
Волчок, это вопрос к кому-то или просто, обществу?
Ко всем, просто любопытно ... я уже давно понял, что на ночь нельзя новости смотреть и игры типа стреляло-бегалок тоже лучше избегать. Помню в half-life 2 когда игрался, а потом спать уже надо, а не спится ...