нам тоже больше понравился дуб за прудом, он прсимпатичнее, хотя наверное и постарше будет
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
ледоходы продают, на обувь пристегиваются пластины с шипами
привозили мне такие, когда я был на больничном и начал выходить из дому. Быстро на них не пойдешь, да и резинка при помощи которой они прикрепляются к обуви быстро протирается об асфальт(а на улице снимать одевсть их неудобно) походил я не более 2-х недель и с одной ноги оторвался он. Короче не вариант. Здесь надо искать какие то заводского изготовления и шипы прикрепленные на ботинки. Но там наверное и цены им не сложишь.
Ну и если только с реально злыми шипами выбирать. У меня есть типа таких, со складывающимися шипами, чтобы в помещении не клацать копытами Но шипы там не острые, поэтому, чтобы зацепится за лёд/наст реально топать нужно, иначе они неохотно входят и толку от них нет, едва ли не более сколько, чем без них)
вот тоже получается неудобно, быстро не потопаешь, а мне надо за час успеть протопать 2 км. и пообедать, да ещё в тырнет заглянуть с ноута))
Вот такие у меня были, резинка перетёрлась.
А с пяточными шипами бывают?
Добавлено через 5 минут
У нас в области, в Ольховском районе, возле мужского Каменнобродского монастыря дубы есть старые. Я их пытался помертть своим охватом рук, так вот самый большой больше трех с половиной моих охватов. Померяю рулеткой руки - уточню про дуб.
У нас в области, в Ольховском районе, возле мужского Каменнобродского монастыря дубы есть старые. Я их пытался помертть своим охватом рук, так вот самый большой больше трех с половиной моих охватов. Померяю рулеткой руки - уточню про дуб.
вот дуб в Спасском -Лутовиново, которому 300 лет.