Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видел я репортажи с трофи-гонок под Тамбовом по болотам, ну так себе, очень сильно на любителя, даже я бы скорее сказал на фанатика. Там трассы по таким болотам, что не то что по пояс, вместе с машиной уйдёшь, только пузыри останутся. УАЗики вытаскивали, так капота видно не было, что б там с Нивой сталось на таком месте ...
Ну я в основном по полям и лесам где не оч глубоко.
Чем круче джип - тем дальше бежать за трактором
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Я тебя боюсь :-)) А если сурьёзно, сагитируй местных одноклубников где-нибудь в начале июля, как раз первую неделю в Москве буду.
Ну я ж уже раз 10 извинился. Извини еще раз за тот таран. У меня тогда на карте не работали тормоза на карте и рулился он отвратительно, а обогнать тебя очень хотелось
Надеюсь травма не сильно сказывается.
А может группу в телеге собрать ? Чтобы оперативно общаться с ребятами? У тебя их контакты остались?
Сообщение от leo-2123
А может группу в телеге собрать ? Чтобы оперативно общаться с ребятами? У тебя их контакты остались?
Неа, я надеялся, может у тебя, всё-таки ты почти на 500 км. к ним ближе.