Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 23:34   #841
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Встречи Ульяновского Клуба

Цитата:
Сообщение от Juli086 Посмотреть сообщение
Заметила, кстати, что мало молодых людей, которые бы здоровались не только с парнями )))
Это стереотип, выработанный долгим одиночеством. Просто прекрасная половина Ульяновска нас до последней поры обделяла вниманием - в клубе общались исключительно мужчины. Если кто то из девушек и появлялась, то значит она была с кем то из парней-калиноводов.

Не беспокойтесь, скоро джигиты должны привыкнуть и с вами тоже здороваться будут и разговаривать не только о машинках. Честно-честно.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 23:34   #842
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Urich не успел проявить себя

Здравствуйте дамы и господа! Подскажите пожалуйсто где будет проходить следующая встреча? Как и где можно преобрести наклейку клуба? И как вообще можно здесь переписываться, живой переписки нету чтоли?
Urich вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 23:37   #843
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Urich,привет господин Юрич))) Следущая встреча будет проходить на площадки-стоянки напротив мэрии города))) В 19:30 в четверг... Живая переписка только здесь... Тит движуха есть, так то... Весело, короче.. Вливайся.... И наклейку там же возьмёшь, если уж очень ждать не хочешь, то могу номер дать и наклейку получишь.... Где про клуб узнал???

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 23:38   #844
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 61 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
Здравствуйте дамы и господа! Подскажите пожалуйсто где будет проходить следующая встреча? Как и где можно преобрести наклейку клуба? И как вообще можно здесь переписываться, живой переписки нету чтоли?
Понятие "Живая переписка" - это что такое в вашем понимании? Вообще то здесь идет что ни на есть живая переписка, некоторые сообщения идут в режиме вопрос-ответ с интревалами в несколько минут. Это и называется Форум. Если же вы имеете в виду формат "Чат", то у нас его нет.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 23:39   #845
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Juli086,не надо, я с вами разговариваю... Сегодня вон Дашу ну просто за уши притащил на встречу))) Пообщавшись с ней, я понял, что не так уж и сложно права то получить. Лишь бы было стремление и самое главное надо все хорошо выучить. А площадка я думаю не такая уж проблема, вот теория это да))) Были бы деньги)))

Бе бе бе....

Последний раз редактировалось paramon511; 09.04.2009 в 23:49..
Старый 09.04.2009, 23:40   #846
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Это стереотип, выработанный долгим одиночеством. Просто прекрасная половина Ульяновска нас до последней поры обделяла вниманием - в клубе общались исключительно мужчины. Если кто то из девушек и появлялась, то значит она была с кем то из парней-калиноводов.

Не беспокойтесь, скоро джигиты должны привыкнуть и с вами тоже здороваться будут и разговаривать не только о машинках. Честно-честно.
Ну ты педант просто))) Так Гарегину на встрече дал наклейку али нет???

Бе бе бе....
Старый 10.04.2009, 09:46   #847
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 11184
Вес репутации: 18 Гарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себяГарегин имеет великолепную ауру вокруг себя

Парамон, у меня наклейка еще с марта месяца есть....
Старый 10.04.2009, 12:21   #848
Гигант мысли

Гарегин,это хорошо)) А то я уж расстроился, надо было тебе дать на Димитровградских ребят... Твоей машинке сегодня годик)))

Бе бе бе....
Старый 10.04.2009, 16:51   #849
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 39 embedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для embedder с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
А ты чего это? Караулишь с утра что-ли?
Работаю рядом, мимо проходил
Старый 12.04.2009, 09:03   #850
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 0 Sunny не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Juli086,не надо, я с вами разговариваю... Сегодня вон Дашу ну просто за уши притащил на встречу)))
Да, "притащил". Juli, сейчас я тебе расскажу, как это было.

Еду по делам, никого не трогаю, как всегда, заблудилась. Остановившись, чтобы наконец по телефону выяснить дорогу (я, как начинающий водитель, правила не нарушаю и на ходу по телефону не разговариваю), ловлю на себе чужие взгляды. За 3 недели вождения я к ним почти привыкла - видимо, то, как я езжу и паркуюсь - не может не вызывать подобной реакции. Господа, встречающиеся на дорогах, переглядываются, переговариваются, обмениваются улыбками и указующими жестами на мой автомобиль - в общем, стандартная для меня ситуация. Единственное, что меня в тот вечер смутило - это количество таких господ: их была небольшая толпа, человек, примерно, двадцать. Я забеспокоилась. Первой мыслью была уехать отсюда скорее, но в какую сторону мне надо ехать – ещё не выяснила. А мой многочасовой опыт блуждания по городу давно доказал: если не знаешь, куда ехать, лучше стоять на месте. В общем, я стою - события развиваются.
От толпы отпочковывается делегат и направляется ко мне. Беспокойство усилилось, однако закралась надежда: он идёт дать мне совет. На самом деле, это в среде господ-водителей так принято: «дать совет» - непременное действие сразу после «показать пальцем и посмеяться». Одна моя знакомая, учившая меня накачивать колёса и заодно жизни, говорила: «никогда не жди, что на дороге тебе кто-нибудь поможет: от женщин не дождёшься, потому что они ничего не умеют сами, а от мужчин, потому что они любят помогать только советом». Насколько она была права, я поняла, когда получила номера и прикручивала их – ко мне четыре раза подходили разные мастера-водители, с непременным «дельным советом», как это сделать лучше, заметьте – никаких действий, только совет.
Так вот, он идёт – я жду. Думаю, сейчас спрошу дорогу. А он – «Лада Калина клуб». Думаю, вот это повезло, сейчас спрошу про всё.
Вообще, когда оказалась на форуме, захотела приехать на встречу – но одна мысль о том, как я буду выяснять дорогу, а потом блуждать по окрестностям, убедила меня отложить до лучших времён. А тут такая удача – я не могла не заехать. Оказывается, заблудившись по пути в нужное место, можно попасть в ещё более нужное.