Заметила, кстати, что мало молодых людей, которые бы здоровались не только с парнями )))
Это стереотип, выработанный долгим одиночеством. Просто прекрасная половина Ульяновска нас до последней поры обделяла вниманием - в клубе общались исключительно мужчины. Если кто то из девушек и появлялась, то значит она была с кем то из парней-калиноводов.
Не беспокойтесь, скоро джигиты должны привыкнуть и с вами тоже здороваться будут и разговаривать не только о машинках. Честно-честно.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Здравствуйте дамы и господа! Подскажите пожалуйсто где будет проходить следующая встреча? Как и где можно преобрести наклейку клуба? И как вообще можно здесь переписываться, живой переписки нету чтоли?
Urich,привет господин Юрич))) Следущая встреча будет проходить на площадки-стоянки напротив мэрии города))) В 19:30 в четверг... Живая переписка только здесь... Тит движуха есть, так то... Весело, короче.. Вливайся.... И наклейку там же возьмёшь, если уж очень ждать не хочешь, то могу номер дать и наклейку получишь.... Где про клуб узнал???
Здравствуйте дамы и господа! Подскажите пожалуйсто где будет проходить следующая встреча? Как и где можно преобрести наклейку клуба? И как вообще можно здесь переписываться, живой переписки нету чтоли?
Понятие "Живая переписка" - это что такое в вашем понимании? Вообще то здесь идет что ни на есть живая переписка, некоторые сообщения идут в режиме вопрос-ответ с интревалами в несколько минут. Это и называется Форум. Если же вы имеете в виду формат "Чат", то у нас его нет.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Juli086,не надо, я с вами разговариваю... Сегодня вон Дашу ну просто за уши притащил на встречу))) Пообщавшись с ней, я понял, что не так уж и сложно права то получить. Лишь бы было стремление и самое главное надо все хорошо выучить. А площадка я думаю не такая уж проблема, вот теория это да))) Были бы деньги)))
__________________ Бе бе бе....
Последний раз редактировалось paramon511; 09.04.2009 в 23:49..
Это стереотип, выработанный долгим одиночеством. Просто прекрасная половина Ульяновска нас до последней поры обделяла вниманием - в клубе общались исключительно мужчины. Если кто то из девушек и появлялась, то значит она была с кем то из парней-калиноводов.
Не беспокойтесь, скоро джигиты должны привыкнуть и с вами тоже здороваться будут и разговаривать не только о машинках. Честно-честно.
Ну ты педант просто))) Так Гарегину на встрече дал наклейку али нет???
Juli086,не надо, я с вами разговариваю... Сегодня вон Дашу ну просто за уши притащил на встречу)))
Да, "притащил". Juli, сейчас я тебе расскажу, как это было.
Еду по делам, никого не трогаю, как всегда, заблудилась. Остановившись, чтобы наконец по телефону выяснить дорогу (я, как начинающий водитель, правила не нарушаю и на ходу по телефону не разговариваю), ловлю на себе чужие взгляды. За 3 недели вождения я к ним почти привыкла - видимо, то, как я езжу и паркуюсь - не может не вызывать подобной реакции. Господа, встречающиеся на дорогах, переглядываются, переговариваются, обмениваются улыбками и указующими жестами на мой автомобиль - в общем, стандартная для меня ситуация. Единственное, что меня в тот вечер смутило - это количество таких господ: их была небольшая толпа, человек, примерно, двадцать. Я забеспокоилась. Первой мыслью была уехать отсюда скорее, но в какую сторону мне надо ехать – ещё не выяснила. А мой многочасовой опыт блуждания по городу давно доказал: если не знаешь, куда ехать, лучше стоять на месте. В общем, я стою - события развиваются.
От толпы отпочковывается делегат и направляется ко мне. Беспокойство усилилось, однако закралась надежда: он идёт дать мне совет. На самом деле, это в среде господ-водителей так принято: «дать совет» - непременное действие сразу после «показать пальцем и посмеяться». Одна моя знакомая, учившая меня накачивать колёса и заодно жизни, говорила: «никогда не жди, что на дороге тебе кто-нибудь поможет: от женщин не дождёшься, потому что они ничего не умеют сами, а от мужчин, потому что они любят помогать только советом». Насколько она была права, я поняла, когда получила номера и прикручивала их – ко мне четыре раза подходили разные мастера-водители, с непременным «дельным советом», как это сделать лучше, заметьте – никаких действий, только совет.
Так вот, он идёт – я жду. Думаю, сейчас спрошу дорогу. А он – «Лада Калина клуб». Думаю, вот это повезло, сейчас спрошу про всё.
Вообще, когда оказалась на форуме, захотела приехать на встречу – но одна мысль о том, как я буду выяснять дорогу, а потом блуждать по окрестностям, убедила меня отложить до лучших времён. А тут такая удача – я не могла не заехать. Оказывается, заблудившись по пути в нужное место, можно попасть в ещё более нужное.