Я живу недалеко - подойду завтра, нужна ли только организационная?
Встретимся в субботу и организуемся быстренько ))
И мясо промаринуется и шампура с мангалами сами подойдут? Или останавливаемся только на пиве и чипсах? Тогда можно и в субботу и встречаться на конечной около больницы и в парк. Народ активнее, не вижу никого, ау, блин...
Schwan, я на ул.Василисина живу. Напротив "Автомобилиста". Буду признателен. Маленький мангал и шампура имеются).
Добавлено через 15 минут Kalina_, Если предварительная встреча 20.05. состоится, то где ты предлагаешь?
Я хоть и временно безлошадный, но постараюсь доковылять).
Я предлагаю в 19-00 у белого дома. Сегодня. Для решения организационных вопросов. Если все и так готовы, тогда давайте определимся с этими вопросами.
1. Сколько нас? (Я вижу 3 человек, со мной еще супруга будет, итого 4)
2. Кто покупает мясо или готовый шашлык.
3. Принадлежности (шампура и мангал)
4. Пьем или нет. (то есть едем на машинах или пешком)
Если вопросы эти не решены, тогда давайте встречаться, тогда будет ясно у кого действительно есть намерения быть 21.05. и вобще сколько нас.
Да, чуть не забыл, по сводкам погоды на субботу ожидается дождь. dyusha, если нужно я тебя сегодня захвачу, я сброшу в личку свой телефон.
Последний раз редактировалось Kalina_; 20.05.2011 в 08:41..
Мы с ним так-же как и с тобой договорились перезвонится ближе к вечеру.
Просто анекдот: он меня всё выспрашивал - сколько стоят членские взносы, клубные карты и т.д. Очень удивился, что ничего этого нетути.
Сегодня в 19.30-19.40 тоже подойду.
Кстати кто нибудь из доброго поедет? Я имею ввиду суздальский проспект. Я до семи работаю, район магазина "Турист", если кто то рядом захватите на встречу пжлст.
жаль инета в дороге нет успел бы тоже подъехать к 19.30 просто работать приходится в другом городе и без выходных по этому не успеваю прочесть всё.так когда встреча намечается.