Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 13:10   #841
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Цитата:
Сообщение от KVM-1989 Посмотреть сообщение
Всем привеДД Я из Ижевска, ищу калиноводку из Ижевска
Логично. Только ты лучше ищи в дальневосточном форуме ;-)
Shurman вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 14:18   #842
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Я живу недалеко - подойду завтра, нужна ли только организационная?
Встретимся в субботу и организуемся быстренько ))
И мясо промаринуется и шампура с мангалами сами подойдут? Или останавливаемся только на пиве и чипсах? Тогда можно и в субботу и встречаться на конечной около больницы и в парк. Народ активнее, не вижу никого, ау, блин...
Kalina_ вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 14:30   #843
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kalina_ Посмотреть сообщение
И мясо промаринуется и шампура с мангалами сами подойдут?
Вот это серьезный подход!
Schwan вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 20:54   #844
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Schwan, я на ул.Василисина живу. Напротив "Автомобилиста". Буду признателен. Маленький мангал и шампура имеются).

Добавлено через 15 минут
Kalina_, Если предварительная встреча 20.05. состоится, то где ты предлагаешь?
Я хоть и временно безлошадный, но постараюсь доковылять).
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 07:40   #845
Владимирская ячейка

Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я предлагаю в 19-00 у белого дома. Сегодня. Для решения организационных вопросов. Если все и так готовы, тогда давайте определимся с этими вопросами.

1. Сколько нас? (Я вижу 3 человек, со мной еще супруга будет, итого 4)
2. Кто покупает мясо или готовый шашлык.
3. Принадлежности (шампура и мангал)
4. Пьем или нет. (то есть едем на машинах или пешком)

Если вопросы эти не решены, тогда давайте встречаться, тогда будет ясно у кого действительно есть намерения быть 21.05. и вобще сколько нас.

Да, чуть не забыл, по сводкам погоды на субботу ожидается дождь.
dyusha, если нужно я тебя сегодня захвачу, я сброшу в личку свой телефон.

Последний раз редактировалось Kalina_; 20.05.2011 в 08:41..
Старый 20.05.2011, 09:21   #846
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Kalina_, я сейчас созвонился с калиноводом (познакомился в сервисе), объяснил ему ситуацию. Он обещал подъехать, если к семи успеет освободится.
Старый 20.05.2011, 09:38   #847
Владимирская ячейка

dyusha, я думаю никто против не будет, а потом я думаю что все точно к 19-00 не приедут, придется ждать, так что кто хочет-успеет!
Старый 20.05.2011, 09:49   #848
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Мы с ним так-же как и с тобой договорились перезвонится ближе к вечеру.
Просто анекдот: он меня всё выспрашивал - сколько стоят членские взносы, клубные карты и т.д. Очень удивился, что ничего этого нетути.
Старый 20.05.2011, 10:44   #849
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Сегодня в 19.30-19.40 тоже подойду.
Кстати кто нибудь из доброго поедет? Я имею ввиду суздальский проспект. Я до семи работаю, район магазина "Турист", если кто то рядом захватите на встречу пжлст.

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 22:04   #850
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ

жаль инета в дороге нет успел бы тоже подъехать к 19.30 просто работать приходится в другом городе и без выходных по этому не успеваю прочесть всё.так когда встреча намечается.