Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 14:21   #8491
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка Десятая - Юбилейная...!!!)))

А я сегдня застрял. Во дворе перемет был, и я решил его преодолеть. И я его преодолел. Но когда уже почти выехал, передок стащило в колею и сел на брюхо. Помогли проходящие мимо парни, втроем выталкали.

А еще я помог сегодня девушке застрявшей на Калине. Зацепил тросом и вытянул. Девушка была просто счастлива.
Старый 25.01.2014, 14:56   #8492
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
А еще я помог сегодня девушке застрявшей на Калине. Зацепил тросом и вытянул. Девушка была просто счастлива.
Аналогичная ситуация .......)))
Только Я рекомендациями помогал, девушка оказалась хорошей ученицей сама справилась с задачей, быстро и на отлично..!!))) Помощь пришедших прохожих так и не понадобилась..))
Старый 25.01.2014, 15:16   #8493
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, Я когда к ней подъехал, возле нее мужик стоял, он за ней на логане ехал и она ему путь перегорадила. А за ними уже очередь выстроилась. Мужик ей что то советовал, девушка вся разволнованная, машина глохнет, заводится не сразу (похоже от волнения газульку нажимала) а обута машина в Каму-217... Короче сложил два плюс два и подумал, что тут уже не до советов, достал трос зацепил и делов то... По реакции девушки поня что выбор был правильный.))))))))
Старый 25.01.2014, 15:53   #8494
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня сейчас перекур перед последним этапом чистки снега. За сутки во дворе снегу навалило по колено.

Последний раз редактировалось Александр.63; 26.01.2014 в 04:18..
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:35   #8495
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
А я сегдня застрял. Во дворе перемет был, и я решил его преодолеть. И я его преодолел. Но когда уже почти выехал, передок стащило в колею и сел на брюхо. Помогли проходящие мимо парни, втроем выталкали.

в районе твоего дома неслабые заносы всегда...
Старый 25.01.2014, 23:24   #8496
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 111730-41-070
Вес репутации: 41 СКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСКуКа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я сегдня застрял.
Хаха, я тоже сегодня застрял, выезжая с собственного двора. Свалился в колею и повис на брюхе))
СКуКа вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 07:17   #8497
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от СКуКа Посмотреть сообщение
Свалился в колею и повис на брюхе))
соратник по несчастью )))))))
Старый 26.01.2014, 08:24   #8498
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Кто масло сам меняет, сколько влазит свежего ?
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 09:59   #8499
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Кто масло сам меняет, сколько влазит свежего ?
Ну, литров 12 точно влезет..!! Я 3,5 заливаю, Мне хватает...!!))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
У меня сейчас перекур перед последним этапом чистки снега. За сутки во дворе снегу навалило по колено.
Всё-таки есть плюсы, от жизни в многоэтажном доме - не надо кубы снега ворочать, чтобы выехать...!!!!
Но ,Я бы с радостью в свой дом перебрался...!!))))
Старый 26.01.2014, 10:09   #8500
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Я 3,5 заливаю
Да вот менял вчера, раньше разливное лил, а тут в литровых бутылках им привёз 4 штуки. Влезло 3,2 л. Думал, что они хорошо сливают, а получается не очень... Да и брали с меня за 3,5 или даже за 4 литра разливного, не помню уже. 4л. - это наверное ещё на "семёрке".
denisl56 вне форума   Вверх
Закрытая тема