А я сегдня застрял. Во дворе перемет был, и я решил его преодолеть. И я его преодолел. Но когда уже почти выехал, передок стащило в колею и сел на брюхо. Помогли проходящие мимо парни, втроем выталкали.
А еще я помог сегодня девушке застрявшей на Калине. Зацепил тросом и вытянул. Девушка была просто счастлива.
Аналогичная ситуация .......)))
Только Я рекомендациями помогал, девушка оказалась хорошей ученицей сама справилась с задачей, быстро и на отлично..!!))) Помощь пришедших прохожих так и не понадобилась..))
Region56, Я когда к ней подъехал, возле нее мужик стоял, он за ней на логане ехал и она ему путь перегорадила. А за ними уже очередь выстроилась. Мужик ей что то советовал, девушка вся разволнованная, машина глохнет, заводится не сразу (похоже от волнения газульку нажимала) а обута машина в Каму-217... Короче сложил два плюс два и подумал, что тут уже не до советов, достал трос зацепил и делов то... По реакции девушки поня что выбор был правильный.))))))))
А я сегдня застрял. Во дворе перемет был, и я решил его преодолеть. И я его преодолел. Но когда уже почти выехал, передок стащило в колею и сел на брюхо. Помогли проходящие мимо парни, втроем выталкали.
А еще я помог сегодня девушке застрявшей на Калине. Зацепил тросом и вытянул. Девушка была просто счастлива.
в районе твоего дома неслабые заносы всегда...
Цитата:
Сообщение от Александр.63
У меня сейчас перекур перед последним этапом чистки снега. За сутки во дворе снегу навалило по колено.
Всё-таки есть плюсы, от жизни в многоэтажном доме - не надо кубы снега ворочать, чтобы выехать...!!!!
Но ,Я бы с радостью в свой дом перебрался...!!))))
Да вот менял вчера, раньше разливное лил, а тут в литровых бутылках им привёз 4 штуки. Влезло 3,2 л. Думал, что они хорошо сливают, а получается не очень... Да и брали с меня за 3,5 или даже за 4 литра разливного, не помню уже. 4л. - это наверное ещё на "семёрке".