TARAS 002, грю же- собирались самые близкие, а мы гуляем без подарков, отметили мой день рожденья, жены не отмечали, сорок лет, боится. так что без подарков.
зато мне друг с турции магнитик привез! завидуй!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liga
Всем привет, други!
Добавлено через 45 секунд
Пришел мне кабель для диагностики ЭСУД-офигенная весчь, показывает все, что только можно.
мой комп бортовой тоже кажет че надо и не надо, я доволен. и ошибок больше не показывает.
Всем доброго утра)))
Танюша,ОСАГО должно быть у тебя по всем минимальным коэффициентам. Они тебе сказали отбалды максимальный коэффициент, т.к. ОСАГО у них будет в первый раз. Если взять справку из компании, где была застрахована ранее, о безаварийности - применят коэффициент который должен быть, проверено не раз лично. ДСАГО в РГС одно из самых, если не самое дешевое в регионе. Касаемо того как платят, мнения разные. У меня с РГС проблем с выплатой по ОСАГО не было. А вообще это головная боль не страхователя, а потерпевшего, если не приведи чего случится. А КАСКО можно сделать где тебе удобно. Эти два полиса несвязаны. У меня ОСАГО и ДСАГО на калину уже года 3 в РГС, а КАСКО было сначала в альфа-страхование, а сейчас в сургутнефтегазе.