Спасибо всем, поеду на карповский рынок. Что то гугл про стекло с подогоевом единственную адекватную ссылку дает. На этот форум. И все затыкается на нерабочей ссылке со списком дилеров. Спрошу на рынке, может там есть.
ArTemKa, У меня тоже на всех стеклах бор написано, кроме одной форточки. Друзья предположили что в автосалоне выбили чтобы дверь открыть.
chilka, Сам решил менять тен? Просто не во все машинки просто залезть.. Я себе недавно менял, помог вот этот человек http://volna2m.ru/ У меня и на работе много кто к нему обращался, все довольны. У него можно и купить тен, если уверен что долезешь.. Я свою открыл, посмотрел что нужно разбирать кучу всего и плюнул, заплатив этому человеку 400 за замену. А вот у родителей но Атланте легко видеть его, задняя крышка и вот он тен.
По стеклу.. Самое дешевое купить на бору.. Но я бы брал в том же месте где и ставить будешь, у них обычно не дороже стекло и уж точно не подделка.
Durashki,Я тэн уже снял. У меня все очень просто. Спасибо.
Если брать на Бору стекло, то уж точно там его ставить не буду. Далеко оттуда ехать. А после вклейки долгая дорога не в лучшую сторону скажется. Звонил в одну нижегородскую кантору - стекло за 3200 и установка 1700. Еще узнаю сколько на рынке стоит, там и решу.
andre52, Расскажешь потом че почем получилось подмазать царапки? Я бы тоже подъехал..
Сегодня сказалм что почем. покраска двух дверей с переходом со всеми материалами, полировкой и краской 5 рублей. Буду ждать сентября отпускные получу и поеду!
"Это реализовано C помощью Прибора "Незабудка-2" и пары релюх. Незабудка продается в Тольятти на каждом углу. Ну а реле соответственно реле. 2 шт."=)
так что вот!)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.